» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 安卓求推荐无线耳机

上班随便听听,没有运动场景
用过QCY,听诊器效应有点难受,就不考虑入耳式了
然后airpods看评测说连安卓机还是会有延迟,而且一些快捷功能安卓也不能用
价位就0 - airpods吧 谢谢各位

99真香和airpods,其他不考虑

平头的安卓用 好像只有华为和荣耀的蓝牙耳机了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @中途半端  于 2019-5-2 22:30 发表
平头的安卓用 好像只有华为和荣耀的蓝牙耳机了
好使吗
我看华为还有挂脖子上的那种,怎么样

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
airpods

posted by edfc, platform: iPhone X
换了p30pro,还是airpods好用

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @億万千 于 2019-5-3 00:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
好使吗
我看华为还有挂脖子上的那种,怎么样
荣耀AM61,纯粹的电子垃圾

看云测评就买airpods?还是算了
去实体店体验下再决定
一些人跑步必掉
就算是有线耳机
一些人也会遇到
两个耳朵松紧不一致的情况

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-5-4 09:00 发表
去实体店体验下再决定
一些人跑步必掉
就算是有线耳机
一些人也会遇到
人家苹果14天无条件退货,真掉就退货呗。

实体店好像不提供试戴

不运动还会有听诊器效应吗?

galaxy buds

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @aszx21于 2019-5-4 09:00 发表
去实体店体验下再决定
一些人跑步必掉
就算是有线耳机
一些人也会遇到
楼主写的够清楚了,没有运动场景!还在这死抬杠,累不?

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-5-4 09:10 发表
人家苹果14天无条件退货,真掉就退货呗。

实体店好像不提供试戴
有道理,谢谢

听诊器效应难道不是有线耳机专属吗?像听诊器一样线材摩擦会传到耳机里

posted by wap, platform: Chrome
一步到位xm3
正在用,没有更好的了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博