» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] Premiere Pro的奇怪问题

最近在学剪视频发现自己电脑上的Premiere Pro有个奇怪问题。就是你在首选项里设置内存或者自动保存时间的时候,选中数字框那里,软件就会失去响应。还有就是如果我在编辑视频是对“交叉过度”特效设置时间也会失去响应,无论是直接双击,还是右键,都会失去响应。但是有的时候是没问题的。
我的其他adobe软件就没这个问题。我把这些软件全部安装在单独一块淘汰下来的三星SSD上了。之前这块SSD是系统盘,但是我觉得有问题因为系统老死机,后来换了新的SSD做系统盘就没事儿了。换下来这块儿也没别的用途,就用来装adobe全家桶了。Premiere Pro的这个奇怪问题会不会跟这个SSD有关?

posted by wap, platform: Android
我没遇到过这个问题。不过premiere乱七八糟的bug挺多的

引用:
原帖由 murrina 于 2019-4-30 20:40 发表
posted by wap, platform: Android
我没遇到过这个问题。不过premiere乱七八糟的bug挺多的
我别的软件同样设置的地方都没事儿,唯独这个,一点就失去响应。。。关了进程反复试几次会有一次好的。最重要的是我都没法儿设置过渡效果的时间了。。。

posted by wap, platform: Chrome
我也是,感觉不管右键点哪都会有概率失去响应

Posted by TGFC·NG
用Vegas或者繪聲繪影吧…  TGFC·NG

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-4-30 21:22 发表
Posted by TGFC·NG
用Vegas或者繪聲繪影吧…  TGFC·NG
vegas我有,但是我忘了怎么用了。。。

posted by wap, platform: Asus
Finalcutpro

posted by wap, platform: LG
Premiere Pro各种问题很多,但我还是觉得很好用

我从未遇到过问题,并且我还是经常更新版本使用,并且多版本留存,都没碰到问题。

用 Catalyst Edit 爽得一比。

没有遇到过。我倒是输出的时候选存储位置有时会失去响应。
能和其他adobe无缝衔接,没啥能代替啊

都跳去用达芬奇了, 免费又好用……

引用:
原帖由 blackeyed 于 2019-5-1 02:14 发表
都跳去用达芬奇了, 免费又好用……
有链接吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-1 02:20 发表

有链接吗?
davinci resolve 免费版基本有所有的功能了, 稳定性和硬件加速性能都比PR强多了……

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2019-5-1 05:34 发表
davinci resolve 免费版基本有所有的功能了, 稳定性和硬件加速性能都比PR强多了……
达芬奇的媒体缓存不稳定,经常出现离线故障。前两周的16beta甚至无法启动(多台电脑碰到)。

17 12
发新话题

官方公众号及微博