» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[剧透] 这集权游谁射精了?

虽然之前被很多傻逼剧透了但是还好最关键的没看到,最后悬念在最后一刻才尘埃落定,太尼玛精彩了!!!这尼玛是电视剧啊!比电影拍得都牛逼啊!!!本以为打夜王怎么也要两集,谁想到一集就给办了,剩下三集人类互干反而兴趣大减,就看最后铁王座归谁了。
龙就剩一只了?第二只怎么死的?被无数尸鬼爬身上弄死的?

posted by wap, platform: Android
第二只不一定死,飞上去抖掉身上的尸鬼就行了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得很蠢 各种bug 强行让夜王死

posted by wap, platform: Samsung
两只龙都没死,下集预告里出现了

引用:
原帖由 swansw 于 2019-4-30 01:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
两只龙都没死,下集预告里出现了
预告里我就看见一只啊

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-4-30 01:31 发表

预告里我就看见一只啊
再看一遍。。。

引用:
原帖由 @猫叉Master  于 2019-4-30 01:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得很蠢 各种bug 强行让夜王死
夜王不死下集看20分钟夜王干瑟曦然后全剧终

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-4-30 01:31 发表
预告里我就看见一只啊
用手机看的吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
看的时候全程吐槽,不合理的设定太多了,懒得说了

因为夜王会让死尸复活 ,所以唯一方法就是杀夜王,没想到最后下刀的是阿雅 !!!
(夜王也知道人类这个图谋,所以他在把临冬城屠光前他不现身,最后,布兰身边就剩下一个精疲力尽的,夜王没想到布兰暗中在身边安排个刺客)

posted by edfc, platform: iPhone 6s
梅姨在房间对阿雅说你会杀死蓝眼睛,还有面对死神时该说什么,我就知道阿雅这时该搞的死亡之神不就是夜王么。

被空抓还以为她要被反转了,结果还是赢了 牛逼

这集算是最烂的一集了吧。糟点无数。喂屎感特别强烈,也就最后2丫换手反杀夜王有点小激动。

等了8年就为这一刀,戳玩只剩无尽的空虚,贤者时间了吧。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
和人类打才好看好吧,各种战术计谋,正面侧面,和衣柜打毫无技术含量。

引用:
原帖由 @EVAMRX 于 2019-4-30 01:46 发表
夜王不死下集看20分钟夜王干瑟曦然后全剧终
死也要死的合情合理而不是死的像个2b

19 12
发新话题

官方公众号及微博