» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 凯瑟琳fb中文限定版开箱(32楼更新美版)

posted by wap, platform: iPhone
不知道为什么,现在的限定版怎么越来越贵越来越难买了。身边几个js都不做限定版了,现货价几乎都翻倍了。
而且感觉日版港版比较抠门,都没什么好东西,所谓的实体透视眼镜就一张硬板纸……怀念以前美版的披萨盒,真是有料,有空再拍一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 浅海章鱼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-29 17:45
  • fujin 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-29 17:01

真爱,恭喜。

看不到图

posted by wap, platform: iPhone
妈的画册有孙子还看得下去?

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-4-29 17:08 发表
妈的画册有孙子还看得下去?
谈恋爱性别真的重要么……猴子偷笑

我也觉得上一代的限定好,这一代都发售了,回头我也来一发,不知道还能不能买到。

我靠好险,差点变成大傻逼……

上一代美版的限定好像是送内裤?
美版的P5送包,PQ2送的那个毛绒看起来也不错,atlus的美版都挺厚道的

对的 美版特典都很好

posted by wap, platform: Chrome
上一代是不是日版就没有限定?还是我记错了。

posted by wap, platform: Android
人设真漂亮

那个特别牛逼的语音替换包买数码版的有吗?

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-4-30 06:57 发表
那个特别牛逼的语音替换包买数码版的有吗?
有啊

这次有猴子模式,太适合我了-_-

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-4-30 07:50 发表
有啊
要单独买的吧?

32 123
发新话题

官方公众号及微博