» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 收到鸟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2019-4-29 19:43 发表
单主机200闲鱼买的,成色好的一逼~~~电源新的29一个~~
再配个pad也就300多块~搞皮角最多再配个手柄吧,闲鱼上大把,几百块就解决了,用的着来这里求么。
200的主机300的pad求地址

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2019-4-29 19:43 发表

你这是美版还是日版 多大容量的?
日版,白色,32G

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-4-29 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
200的主机300的pad求地址
闲鱼搜:
任天堂Nintendo原装Wiiu美版32G单机包好未破白色

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-4-29 22:14 发表

日版,白色,32G
我要了,明天白天联系你。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-4-30 00:03 发表

闲鱼搜:
任天堂Nintendo原装Wiiu美版32G单机包好未破白色
搜了,赵阳的,7-8成新的洋垃圾。

问题是价格是230不是200啊。

最保值的机器永远是那一代卖的最差的一台

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-4-30 11:25 发表

人家眼里30块钱不算钱 ,pad最便宜也要350,估计50块人家也不算钱,他买东西都喜欢4舍5也不入,零头统统不算钱

我查了下,裸机230 好点成色的美版Pad起码400 电源两个70,就要700了,皮胶还要80左右买个脑白金,sd卡+硬盘200总要把
随随便便几百搞定请问在哪里

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚在咸鱼看到的,599 主机加pad,有电源,然后要固化再加90,包邮顺丰。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2019-4-30 13:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
刚在咸鱼看到的,599 主机加pad,有电源,然后要固化再加90,包邮顺丰。
直接给链接多好啊 搜不到

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-4-30 11:25 发表

qq号给一下 找不到了

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2019-4-30 13:44 发表

直接给链接多好啊 搜不到
都是垃圾成色 贴了贴纸估计撕开恶心的一逼,不如自己单独买230主机350pad电源50 自己回来皮角也就60 一套也是700不到 而且成色比他的好多了

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2019-4-30 13:52 发表

都是垃圾成色 贴了贴纸估计撕开恶心的一逼,不如自己单独买230主机350pad电源50 自己回来皮角也就60 一套也是700不到 而且成色比他的好多了
我到不介意是不是皮角 我有盘 主要那种都是美版 盘锁区 不太方便 要不我也考虑那个机器了

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2019-4-30 13:59 发表

我到不介意是不是皮角 我有盘 主要那种都是美版 盘锁区 不太方便 要不我也考虑那个机器了
皮角后可以跨区玩光盘

发新话题

官方公众号及微博