» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] 求合适的家庭卡拉OK方案。

引用:
原帖由 jackyjy 于 2019-4-29 15:03 发表

那么,usb电容话筒有啥好选择吗?500以内的。
山逊C01U吧。

引用:
原帖由 drtasy 于 2019-4-29 15:39 发表

山逊C01U吧。
多谢,看看去

引用:
原帖由 jackyjy 于 2019-4-29 15:03 发表

那么,usb电容话筒有啥好选择吗?500以内的。
我是用E-205U:
https://detail.tmall.com/item.ht ... s=165354720:6536025
还另外搞了个话筒架子https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=t181taj73f8

posted by wap, platform: Android
家用的话,创新的k3声卡就完事了,混响不用说了。不但可以脱离电脑使用,真要录音的话还可以听湿录干。最牛逼的是,这玩意的输出支持4芯手机音频线,你用app来玩的话,串它还可以连麦。

应该是最适合的,没有之一。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-4-29 16:24 发表
posted by wap, platform: Android
家用的话,创新的k3声卡就完事了,混响不用说了。不但可以脱离电脑使用,真要录音的话还可以听湿录干。最牛逼的是,这玩意的输出支持4芯手机音频线,你用app来玩的话,串它还可以连 ...
我查了一下,我手头这一堆声卡都能做到这点啊,而且我这些都是录音专用的。
我现在问题是都是动圈麦,推不动。
你这个能消除人声吗?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-4-29 17:17 发表

我查了一下,我手头这一堆声卡都能做到这点啊,而且我这些都是录音专用的。
我现在问题是都是动圈麦,推不动。
你这个能消除人声吗?
引用:
原帖由 sceic 于 2019-4-29 16:24 发表
家用的话,创新的k3声卡就完事了,混响不用说了。不但可以脱离电脑使用,真要录音的话还可以听湿录干。最牛逼的是,这玩意的输出支持4芯手机音频线,你用app来玩的话,串它还可以连 ...
K3都六七百了,我添点钱直接雅马哈AG03岂不是更好,自带DSP效果,支持OTG连接苹果安卓设备,最关键是自带话放推力很好,舒尔SM58可以推爆。
消除人声这个功能,就别想了,老老实实网上直接下伴奏或者用软件处理吧。

多谢楼上几位老兄,下单了山逊C01U Pro,应该够用了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博