» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 大法75的两个个型号选哪个?

75x9000f性价比高,对比度也高,但是输入延迟稍大,而且很多人反馈说画面会发灰发雾,75z9f最近活动力度还可以,比x9000f贵2k左右,为了照顾观看角度降低了对比度,不知道这个会对实际观感影响多大,这两个型号怎么选择呢?

posted by wap, platform: iPhone
色彩第一

延迟啥的,我是没太大感觉

posted by wap, platform: VIVO
游戏模式延迟没任何问题。发灰稍微调调就好了。9000f最大的问题也就是可视角度了。对这点特别看重的话可以多对比下。

posted by wap, platform: Android
75Z9F多少钱?魔都商家报价2万3。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-4-28 20:12 发表
posted by wap, platform: Android
75Z9F多少钱?魔都商家报价2万3。
差不多啊,x9000f是2w左右,上面说的色彩第一,当然我也是色彩第一啊,那到底这两个哪个色彩好呢?

我觉得没必要剩这3k吧

差两千那不用想,z9f

z9f吧

posted by wap, platform: Samsung
z9f吧

A9F到底能不能打RE2这类游戏?

75Z9F 23000的话,还要考虑其他?可惜大厅的65才换了两年多,还有啥大动作老婆肯定反面

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-4-28 21:45 发表

差不多啊,x9000f是2w左右,上面说的色彩第一,当然我也是色彩第一啊,那到底这两个哪个色彩好呢?
75x9000f记得1.6w左右就有交易啊,如果2w的话当然选Z9F

posted by wap, platform: iPhone
现在z9系列这么便宜能买到了,记得当年758500d也要这价。差价才2000确实想都不用想,好歹是自家液晶旗舰。

搭车问下65寸9000和75寸8500f怎么选,只看电影不玩游戏

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2019-4-29 18:23 发表
搭车问下75寸9000和65寸8500f怎么选,只看电影不玩游戏
肯定选大的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博