» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于p30p的月亮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-28 18:39 发表
既然才关注就多看看,否则就是暴露智商了
智商外还可能有屁股

虽然就回复来说,我觉得脑子问题大一点。

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-4-28 16:57 发表

后面的图我没仔细看,网上现在真真假假的太多,很多图我都不知道真假
但就拿我举例子那张图来看,不像假的
你主楼那张图记得是事件最开初时,为了推翻王的造假质疑时有人发有
这张图本就拍一个正确的月亮得出来的

而现在事件的验证结果是,人为修改一个月亮模糊化,然后再拍一张,还是会得出一张正确的清晰月亮来,真正的只靠算法可以这么牛B吗

posted by wap, platform: iPhone
这水军的反射弧也太长了吧
后续都有人试过改图都能修正了一不是p还是啥

posted by wap, platform: iPad
都实锤了,LZ还这样,服气

posted by wap, platform: Samsung
楼主做图像的?GAN了解吗

三星折叠手机没过多久,工读生纷纷恢复元气,又开始拍月亮了

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-4-28 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不是搞医学吗?我打个比方。

有一种病,在仪器照出来有两类影像,一类正常健康影像,另一类是各式各样的病灶影像。现在需要对这种影像做优化。

真实的做法,是用统一标准的 ...
医学圈这么搞分分钟身败名裂

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-28 18:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
既然才关注就多看看,否则就是暴露智商了
我唯一的错误就是在游戏论坛和你们讨论这个,你们爱信什么就去信吧,我就此打住

引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-4-29 01:03 发表
我唯一的错误就是在游戏论坛和你们讨论这个,你们爱信什么就去信吧,我就此打住
你选择瞎说而不是看别人的论证,真的没资格谈

引用:
原帖由 helllee 于 2019-4-28 20:49 发表
这水军的反射弧也太长了吧
后续都有人试过改图都能修正了一不是p还是啥
水军?搞笑,稍微在游戏圈有点年头的人应该认识我,这是大号,不是小号!

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-4-29 01:06 发表

水军?搞笑,稍微在游戏圈有点年头的人应该认识我,这是大号,不是小号!
进来前觉得这 ID 眼熟,印象中是给 UCG、游戏人或者电软供稿的?(天丛云剑、天之业云我傻傻分不清楚,也可能记错了。)现在 TG 戾气重,是这样的,我也逛得少了。
---
说回主贴的话题。

你在上面有个回复说“医学圈这么搞分分钟身败名裂”。而目前比较一致的结论来说,华为在拍月亮上就是这么做的。

关于“华为是否 P 了月亮”这个话题,持“的确有作假”这一观点的人引用最多的文章楼上也贴出链接了(https://www.zhihu.com/question/319986727/answer/652664005)。

如果你认为华为并没有造假,那就需要针对这篇文章提出有力反驳,给出令人信服的论据。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我觉得泥潭太多掺杂情绪的回帖,按理说泥潭游戏论坛,做图形技术开发的不少,理应有帖子从图形图像技术角度出发来讨论,不过一想这种讨论确实费力,有技术懂这一块的不一定有精力原因来讨论这些

引用:
原帖由 @matao  于 2019-4-29 01:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我觉得泥潭太多掺杂情绪的回帖,按理说泥潭游戏论坛,做图形技术开发的不少,理应有帖子从图形图像技术角度出发来讨论,不过一想这种讨论确实费力,有技术懂这一块的不一定有精力原因来讨论这些
不需要了,因为从理论上已经排除了基于原始数据通过算法得到优化的可能,没必要再扯一次皮,具体的论证已经很完备了

楼主还是去专业做医学影像吧,带着成见讨论问题真没意思。
什么游戏论坛不能较真,什么网上的图真真假假。就算您是某方面领域的大佬,也不应对自己不完全了解的事物先入为主得出一个结论,选择性地找证据和理论,确忽视了别人重复实验的结论。
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-29 08:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
看错了,编辑掉。

发新话题

官方公众号及微博