» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于p30p的月亮

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-4-28 17:10 发表

这个p不p的关系不大,只要你这技术能确保诊断质量一致就没问题。
医学影像可要比月亮要求高得多
你p个上去就是个病灶好伐,要是开刀出来没有,你想想问题有多严重

引用:
原帖由 lysine 于 2019-4-28 17:11 发表
posted by wap, platform: iPad
这什么鬼逻辑,有去噪算法就等于别的地方也没有作假了?饭里有屎,没人要否认饭啊。脑子转不过来?
我拿出数据,我也拿出算法
自己可以用matlab试试啊
别没事就喷脑子不脑子

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-4-28 17:12 发表

医学影像可要比月亮要求高得多
你p个上去就是个病灶好伐,要是开刀出来没有,你想想问题有多严重
我知道,所以我说你这个的标准就是看诊断质量,最起码不能降低,当然理所应当提高。

至于你说的长焦提高数据采集质量。华为p30p的长焦根本没有提高数据采集,就是数码放大。虚假宣传,喷的是这个。

posted by wap, platform: iPhone
这事儿已经没有讨论的必要了
反正现在网上买华为的和厌恶华为的是完全对立的,谁也说服不了谁,互相扣帽子是常事,正经讨论根本不会有
个人觉得华为有技术,但是营销非常low,很多事情能出来说清楚,但是就是无所谓的态度,根本就没官方说明,个人猜测华为销售根本不在意国内的个人订单,反正大头是政府采购
另外月亮这事儿我拿到机器后,用那张出师表搞了半天复现不了那个地方的灰点,不过可能我操作不对
这手机10倍日光下能用,50倍没意义

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-4-28 17:13 发表
我拿出数据,我也拿出算法
自己可以用matlab试试啊
别没事就喷脑子不脑子
拜托,都隔了两礼拜了还指望自己发现的新大陆啊?
你懒得看旧文我帮你整理下时间线。
当天晚上就有一大波人用图像处理技术洗过了,你今天贴这些玩意别人早整了一大堆了,搞的全网批判哪个可怜小伙子。
第二天反转实锤p图之后装傻的装傻,道歉的道歉。没想到你反射弧这么厉害。
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-28 19:27

posted by wap, platform: VIVO
楼主肯定是海军小粉红

posted by wap, platform: Android
楼主海军实锤了,竟然为爱国为洗地

posted by wap, platform: iPhone
你不是搞医学吗?我打个比方。

有一种病,在仪器照出来有两类影像,一类正常健康影像,另一类是各式各样的病灶影像。现在需要对这种影像做优化。

真实的做法,是用统一标准的算法,对原始影像合理适当优化,目的是让医生有更好的依据诊断。

华为月的做法,是选取四种最典型的影像,一种正常的,三种典型病灶影像,设备把真实器官拍下来,然后自己判断像哪个病灶就直接套用那个典型的病灶影像,然后适当的劣化一些,给医生真实的假象。

但如果这个病灶发生变异出现一种新变化,华为月这个算法也会把新病灶影像优化成旧的三种之一,这是必然的,因为他只知道三种病灶影像。这就是掩耳盗铃。

这就是非常标准典型的欺骗,小聪明。

搞科研试验十多年不出成果,算了吧我把标本换了,换一个能出的,立竿见影就出来了,稿费抄肥都是我的了。

如果这不算骗,明年华为就可以拍遍银河系了。半人马星座离地球多少万光年相对位置都确定,华为事先存好外国天文望远镜拍下来的星座星云的图,手机自带公式地球自转公转角度设置计算好了,用户朝那个方向一按快门,得嘞!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼主可以去看看别人的评测,评测如果是假的官方早就寄律师函了。

增加本没有的细节和主楼的“优化”不是一回事。

本来没有,硬加上然后只宣传长焦性能这种行为就是欺诈。

如果从一开始哪怕加个星号告诉用户我们其实是耍了点小手段的,这事压根就不会炒起来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
既然才关注就多看看,否则就是暴露智商了

华为这么low还有人洗地,领工资了?

你要主张华为用的算法没有增加信息,那就先推翻别人已经做的,被公认有理有据的实验过程和结论,而不是在这里凭空断定是你说的这个算法

发新话题

官方公众号及微博