» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[开箱] 支持老罗,佩特里oncloud小烟开箱

posted by edfc, platform: iPhone Xr
大早上的,一边开会一边开箱:

400毫安时电池

功率三档7-11w

可注油可替换烟弹设计

注油口有防漏塞设计,这个比较常见了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大哥,你这后面三张一样的,放出来是给大家玩一起来找茬么。。。。。。。。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
烟杆啥样子啊?丑到爆!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @leica 于 2019-4-26 10:55 发表
大哥,你这后面三张一样的,放出来是给大家玩一起来找茬么。。。。。。。。。。。。。
这是客户端的bug,我没招

引用:
原帖由 @特黄特暴力 于 2019-4-26 11:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
烟杆啥样子啊?丑到爆!
一体式的小烟

防漏油做的怎么样?评测一下呗

引用:
原帖由 @voda 于 2019-4-26 11:13 发表
防漏油做的怎么样?评测一下呗
现在还没漏,等几天看看

我有点没看明白啊
这电子烟
用的时候就跟吹“埙”似的吗?

引用:
原帖由 @绯雨洋洋 于 2019-4-26 11:16 发表
我有点没看明白啊
这电子烟
用的时候就跟吹“埙”似的吗?
哈哈,是的。

补一下烟弹的细节

俩小孔都能注油,白色透明的部件是防漏设计

两端金属是磁铁,靠磁力和电池部分连接,还是比较稳定

这套东西北京拿货195,外地200,官方定价298。

烟弹35一个,随机有2个,拿货25一个。

我不是卖家,要买的直接淘宝问商家要折扣即可。

posted by wap, platform: MAC OS X
这个不如老罗的好看啊

引用:
原帖由 @ValuePack 于 2019-4-26 12:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个不如老罗的好看啊
见仁见智吧……我觉得relx那种公模产品有点low

posted by wap, platform: Samsung
业界冥灯

烟弹有气道大小调整功能,就一个巨小的塞子,默认塞住小气流通道。

可以自己调节,拔掉全开还凑合。

更新:使用第二天,暂时未发现漏油情况。

冷凝肯定有,得甩。

32 123
发新话题

官方公众号及微博