» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] TCL电视美国销量第一了…

引用:
原帖由 yamiyama 于 2019-4-26 09:39 发表

自从华星跟三星合作搞了苏州8代线(46寸以下面板),从屏幕上来说国产各品牌已经不是TCL的对手了

接着深圳华星又搞了11代线,三星国内46寸以上的大屏基本都是这条线出品

国内型号就算用次级屏幕,也比那些 ...
不对吧,我在商场里看的几台TCL4000元以内电视画质并不比同价位海信小米强

看来美国还是穷人多

我两年前就关注过这个。当时好像美国能跟sony 9000e匹敌的好像是p602???记不清了。

到处找国内对应型号,网上是找不到的。但是对比了当时在售型号,我记得p1和p602外观一模一样。但是没买,没测试。

大家感兴趣可以用这方法找找,外观一模一样的型号,不一定没有的。

钓鱼贴。商家马上到场。

引用:
原帖由 u571 于 2019-4-26 09:55 发表

不对吧,我在商场里看的几台TCL4000元以内电视画质并不比同价位海信小米强
商场展示的电视都调成浓妆艳抹,能看出个鬼画质

我是调成正常模式接PS4作对比的

好卖的国内基本没货

为什么会是TCL,不应该是索尼大法好?

好吧,想买个卧室电视机,40寸左右4K的有啥推荐的?

引用:
原帖由 dragong 于 2019-4-26 09:55 发表
看来美国还是穷人多
按2017年数据美国超过一半的人年均税前不过3万刀,7成人拿不到5万刀,可随意支配的闲钱很少,随便买台1000刀的电视可不容易

引用:
原帖由 u571 于 2019-4-26 10:21 发表

按2017年数据美国超过一半的人年均税前不过3万刀,7成人拿不到5万刀,可随意支配的闲钱很少,随便买台1000刀的电视可不容易
水深火热,中必赢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2019-4-26 08:59 发表
十年前的万把块可不是开玩笑的……

C6有哈曼卡顿音响,音质应该比C5好多了
C5也是哈曼卡顿,一泡污。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2019-4-26 11:00 发表
posted by wap, platform: Android
C5也是哈曼卡顿,一泡污。
那没办法了,我用的还是十五年前的漫步者S5.1,根本没指望过电视自带的音响

2000多的海信 画质一炮污

引用:
原帖由 bbayaa 于 2019-4-26 11:08 发表
2000多的海信 画质一炮污
不管国产还是外资品牌,基本6K以下的都是一坨屎,没有分区背光的HDR都是骗白痴

引用:
原帖由 u571 于 2019-4-26 09:55 发表

国内型号都是辣鸡

发新话题

官方公众号及微博