» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助:一般日本每年的花火大会时间,是什么时候公布?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-4-24 18:47 发表
一般7月23日出发,待到8月初就能看到很多场了,住哪里都一样啊,花火大会地铁都到,人暴多
嗯~~
这不是没见过么。。。

北京也禁烟花了。。。

带着孩子,可以好好体验一下

之前盲订了十一的东京来回居然盲狙到10.5号的两个。。。

今年茨城土浦竞技花火大会延期到10/26。是秋天的好选择

去年大阪的正好赶上就去了,郊区,回市里好远,都半夜了~

人还蛮多的,不过晚上躲在停车场的车之间,看着烟火啪啪还是很爽的~~就是射的太快了~

匿了~

上次我去东京正好就碰到 不过那时候根本没关注这个问题 还是在电视里看到在直播花火大会

posted by wap, platform: iPhone
隅田川其实挺无聊的时候一发一发上微博防两个多小时了最头疼是找位 一不小心就会被高架挡住 如果能找到附近能上天台的民宿或酒店观景效果才会不错

https://bbs.qyer.com/thread-3003023-1.html
我写过一篇看花火大会的攻略,包括买票流程。。隅田川花火可看性和体验其实都比较糟糕。。

看花火大会如果预算不紧张的话,建议买指定席(2000-3000日元一张,但诹访湖这种规模特别大的会翻倍)。因为观赏角度好的地方都圈起来作为指定席了。没买票的站外围看。事业会差一点,外加还要占位。
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-8 15:31

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-4-24 16:21 发表
网站集体更新要到五月,真的等到这时候才订机票酒店黄花菜都凉了。
提前盲订机票酒店瞄准几个大花火时间比较好。
今年老婆那边搞了長岡花火大会团,听说二月份的时候就卖光了。
是的,我和木头年初就找你太太去的长冈看8月初的花火。这几年去日本貌似都是找你太太订的酒店
其实花火大会我挺想站在高处远点位置拍,感觉更好。但买坐席券近距离观赏也很震撼!

隅田川人实在是太多 不建议去

引用:
原帖由 adawang 于 2019-5-8 03:12 发表
https://bbs.qyer.com/thread-3003023-1.html
我写过一篇看花火大会的攻略,包括买票流程。。隅田川花火可看性和体验其实都比较糟糕。。

看花火大会如果预算不紧张的话,建议买指定席(2000-3000日元一张,但诹访 ...
听你的建议

准备去那个“小山”看花火~~~

不过我没有在官网找到预定指定席的位置啊。。。

引用:
原帖由 lalei 于 2019-5-11 10:38 发表

是的,我和木头年初就找你太太去的长冈看8月初的花火。这几年去日本貌似都是找你太太订的酒店
其实花火大会我挺想站在高处远点位置拍,感觉更好。但买坐席券近距离观赏也很震撼!
感谢支持,今年坐席也是大手大桥前排花火当头!

引用:
原帖由 adawang 于 2019-5-8 03:12 发表

看花火大会如果预算不紧张的话,建议买指定席(2000-3000日元一张,但诹访 ...
再请问一下:
看了你在QYER发的花火大会帖子,小山花火大会很不错
我也打算去那里

不过在一个日本的花火大会网站上看(也是本贴里其他朋友个的连接),那个小山花火大会,日本网友评价都很差

这个真的OK吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-15 09:23 发表

再请问一下:
看了你在QYER发的花火大会帖子,小山花火大会很不错
我也打算去那里

不过在一个日本的花火大会网站上看(也是本贴里其他朋友个的连接),那个小山花火大会,日本网友评价都很差

这个真的OK吗 ...
要么中日喜好差距?就像几个樱花胜地排名老高的,日本人喜欢在树下开宴席,但我们去看就觉得乱糟糟。
当然你要和顶尖的几个花火大会不能比,诹访湖、长冈、大曲、土浦什么的。不过顶尖的这些都有票价贵+订房难的问题。
在二线梯队里算好的。
我觉得不错啊,有2万发,又有地方坐,买票也不难,花火也有特色。。视频见我那个帖子里贴的。
至少比我贴的其他一些视频看过的地方都好(诹访湖比它好,但诹访湖票价贵,还得提前订附近住宿)。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-14 09:43 发表

听你的建议

准备去那个“小山”看花火~~~

不过我没有在官网找到预定指定席的位置啊。。。
官网FACEBOOK上写6月1日发售。

发新话题

官方公众号及微博