» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] ps3 完美软破 发个ps3软破攻略

部分出厂系统高于3.56的25xx无效,用了会变砖。请务必确认自己25XX的出场系统版本

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-4-23 12:03 发表
1000型 80G 日版可以吗 求指点
可以,和LZ发的步骤一样。如果是四个USB的厚机需要把皮角网址的NOR换成NAND

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2019-4-22 19:30 发表

请问如何确定25XX出厂时的系统版本?
楼主好像在前几楼发了软件

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-4-22 15:10 发表
我是做到第三步无法替换 始终提示文件损坏  也换过别的自制和U盘了  之前都可以操作 25XX型号 4.84版本
75%文件损坏的话好像无解,之前见过非常多这种帖子最后都没解决。

引用:
原帖由 lg19860320 于 2019-4-22 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
1000型可以这个方法吗
可以,两个USB口的厚机操作完全一样,四个USB口的厚机吧网址的NOR换成NAND

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-4-23 18:47 发表

完全可以,先检查自己机器的具体型号

ECH-Hxx/Jxx/Kxx/Lxx/Mxx/Pxx/Qxx 请使用NOR FLASHER

CECH-Axx/Bxx/Cxx/Exx/Gxx 请使用NAND FLASHER

所需文件下载地址: http://www.ps3xploit.com/hfw/writer/ ...
G居然还是NAND吗?一直以为只有ABCE是NAND

发新话题

官方公众号及微博