» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[音响] 电脑音箱升级求推荐(4月25日更新:已升级,解毒了)

4月25日更新:

网上寻摸了一圈发现,小巧灵活的多媒体箱子,在音质上可以超越a7的几乎不存在了
听从了大家的意见
根据预算,挑了一对儿人气比较高的箱子
选人气高的一是口碑有保证,二是以后升级换代出二手会很容易
真力8020D一对儿,淘宝不到8000
然后咸鱼随便收了个二手解码器
成本尽量控制住了
今天装上停了一下,确实可以
只狼打铁声更加清脆了……

----------------我是分割线---------------------

价格10000左右吧

原来给电脑用的b&w A7有5年了
平时也就打游戏听个响
想换个好点的
可是试来试去也没啥太好的选择

要求很简单,连接方便简洁……
解码器功放一大堆连线这种就算了

a7连线一直就两根,光纤和电源线
这箱子除了不分左右,其他的没啥缺点
能接电脑能airplay连手机
素质能干掉一大票入门hifi了

本来以为自己是个不太在意音质的人
随便搞一个也行
前几天京东买了个sonos beam
插上用了一下吓到了……
赶紧退了
听起来和A7是两个世界的……

求音质能更上一层楼链接方便的电脑音箱
价格10000以内把
体积不能太大,不能大过A7把,不然显得太碍事……
不知道三寸箱eve sc203能不能打?
……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
A7都已经绝版了。。。想问lz二手出么

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-4-22 13:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
A7都已经绝版了。。。想问lz二手出么
不太想出啊,留着放卧室当背景乐播放器挺好……

posted by wap, platform: Samsung
A7怎么跟电脑一起用的?显示器下面放不下啊

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-4-22 13:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
A7怎么跟电脑一起用的?显示器下面放不下啊
随便扔边上了,听个响

posted by wap, platform: 小米5
还听个响!有钱银就是腻害。法国有个声浪品牌的好像不错,可惜找不到什么评测

引用:
原帖由 killz 于 2019-4-22 14:25 发表
posted by wap, platform: 小米5
还听个响!有钱银就是腻害。法国有个声浪品牌的好像不错,可惜找不到什么评测
听个响是没办法,a7是单体音箱
你说那个是劲浪把,也是hifi箱,一堆线材解码器不太适合我

posted by wap, platform: VIVO
丹拿

posted by wap, platform: Android
这个价位选择很多的,上爱hifi去看看吧

监听音箱也没什么线,不过要多花几千块买个解码

引用:
原帖由 robbi 于 2019-4-22 15:13 发表
监听音箱也没什么线,不过要多花几千块买个解码
所以真力+距声可行吗?
想了想,三条电源线,两条xlr线,一条usb线
emmm……
总觉得打扫起来很烦

随便买大法、jbl就行了,这些玄学厂大几千的音箱好多连底躁都搞不定,我现在飞艇都没法连电脑,一关电脑房间里面就是嗡嗡嗡的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xenogearfan  于 2019-4-22 15:19 发表
随便买大法、jbl就行了,这些玄学厂大几千的音箱好多连底躁都搞不定,我现在飞艇都没法连电脑,一关电脑房间里面就是嗡嗡嗡的。
飞艇是不是只有3.5mm口?
那底噪是你电脑的问题
A7用光纤口没底噪

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-22 15:19 发表
所以真力+距声可行吗?
想了想,三条电源线,两条xlr线,一条usb线
emmm……
总觉得打扫起来很烦
我的配置是Neumann kh120和Wadia 122,再加两个悬浮支架,入门级桌面比较合适的选择。

是的。我以前用的惠威,一点问题都没有,现在用的c5也只有很小的底躁,飞艇底躁大了怪我电脑有问题?
引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-22 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
飞艇是不是只有3.5mm口?
那底噪是你电脑的问题
A7用光纤口没底噪

59 1234
发新话题

官方公众号及微博