» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电脑继续折腾贴之三,我真是服了Win 10或者AMD了。无法正确打驱动?

你机器里配件已经被人调包了吧?
这480可能是有问题的?驱动装不上可能是硬件问题。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-22 01:23 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得,我可能应该把网线拔了装win10和打驱动,似乎应该是Win10 自带的搜索视频驱动程序的功能导致了,突然把分辨率降低且不能恢复的问题……
你电脑在店铺过夜了嘛?
你这种也有可能,问题是你装系统中也出现了黑屏。

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-22 03:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
全新重装系统后,第一步装主板驱动,然后你从amd官网下微软认证的正式版显卡驱动
再不行就是硬件问题了,如果可以的话,最好用替换法测硬件

感觉对水星有点勉强,我感觉水星不是很擅长电脑硬件

posted by wap, platform: Android
楼主卡自带驱动都打不了。人家让打驱动精灵,我觉着有点可疑。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-22 20:25 发表
我想起来了,我这个Win 10U盘,就是用楼上说的这个工具做的,也是以前在TG 发帖问过的……

现在师傅修了一个半钟头了,也还是不行,说大概率要换显卡了……哭了……

我还是求 ...
收个矿卡?你这卡大概率被电脑城的调包了,我都怀疑不止调包了一个
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-22 22:48

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-23 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东修电脑的应该也试过什么DDU吧……他说过清楚老驱动什么的……

问题是,只要联网,Win 10自动搜索显卡驱动,然后就会调整我的分辨率,然后黑屏……这个怎么破?DDU装在U盘上拷 ...
我有个版本的ddu,不会让你自动更新驱动的。你要不?

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-4-23 10:30 发表
好的,麻烦给我一个链接,谢谢。

京东师傅也说他用过DDU了……

我准备再试试你这个,我也让他带块新的590来,价格和我当初买480一样的,DDU不行的话,我就换显卡了……

今天必须要修好了,明天要来装音响了,不能没有信号源,233333
我这个是以前别人发给我的,不会开启win10的自动寻找驱动。我也不知道下载地址了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-23 13:26 发表
我试过全程不联网安装, 也不行……
是还会给你推送驱动升级,还是还会黑屏?

引用:
原帖由 燕游徒 于 2019-4-23 20:38 发表
我越来越搞不懂了,用鲁大师或aida64看看配置很难么
感觉对楼主有点难
我感觉主要是懒

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-23 20:58 发表
买了块590显卡,还是不行……估计是主板坏了,老显卡拆下来的时候,发现一遍显卡卡扣断了……

另外也有可能是SDD的问题,因为开机装系统,确实是偏慢的……
那个,你身边没有擅长电脑硬件的朋友嘛?

发新话题

官方公众号及微博