» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 求问下,换了前档风玻璃后,雨刮有些刮不干净【换了新胶条,满血复活】

前阵子前挡风玻璃在高速给石子崩裂了,本月初去换了新的,本地福耀旗舰店,玻璃型号和安装应该是没问题的,按装也很规范,近来发现驾驶侧玻璃喷了玻璃水后刮得不少水印子出来,以前没这现像,副驾还好。雨刮用了1年多一点了,是不是该换胶条了。我试着把雨刮胶条清洁了下,当时好了些,但过了几天一脏,又不行了

今天TB定的胶条到了,自己换上,然后刮得特干净,就是胶条老化了

posted by wap, platform: Android
要么换,要么拿砂纸磨一下胶条。

引用:
原帖由 xtpl 于 2019-4-21 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
我发现胶条下面沾了些小的碎树叶,清洁后效果还行,但过几天一脏,就又不行了

posted by wap, platform: iPhone
难道不该换雨刮吗

引用:
原帖由 xtpl 于 2019-4-21 10:41 发表
是只换胶条吗?

按说一年多了,全换也应该了,但是换前挡时没这问题啊,玻璃也看了半天,也没问题,福耀的,福耀安装,这么个前挡也不可能有啥问题啊

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-4-21 10:47 发表
是只换胶条吗?
要是能单独换胶条就换胶条,不会换或是不能换就直接连雨刮器一起换了,反正普通的也就十几二十块一个。

其实这个不用太纠结,我的车雨刮一会儿有声音一会儿没声音,一会儿刮得干净一会儿又刮得拉丝,我都无视了,能用就凑合用。

福耀有个镀膜玻璃据说很屌

换雨刮啊

胶条 9元一根 一个月换一次

posted by wap, platform: iPhone
无骨雨刷6元包邮 比用了快2年的原装雨刮好用多了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-4-21 13:55 发表
无骨雨刷6元包邮 比用了快2年的原装雨刮好用多了
求联接,这价我一月换一次都行啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
后换的玻璃表面不行

引用:
原帖由 johentai 于 2019-4-21 15:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
后换的玻璃表面不行
正规福耀旗舰店玻璃,原厂的也是福耀的,表面摸过,没区别啊,这要还不行,能换啥呢

不是表面不行,是新玻璃和旧雨刮配合不好,用一阵太阳多晒晒就好了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博