» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[咨询推荐] 拍到牌照了,想买博越,咨询下大家意见

拍了2年多了,最后找了个代拍,今天帮我拍到了

所以买车念头早就有,一直在看
预算落地严格20w以内,没啥特别喜恶,主要就平时市内上下班开开,喜欢SUV,可以坐的高点

之前一直关注博越,觉得蛮好,也不贵,计划去买个顶配
现在真的要去买了,毕竟对我是不小一笔钱,还是想咨询下大家有啥缺点不,
我看看这些缺点我都能接受的话,51期间就去试驾了

大家如果有其他推荐,我也去了解下,但是预算只有20w
感谢~~

posted by wap, platform: Android
suv的话,都可以买欧蓝德了,为什么要买吉利?

posted by wap, platform: 小米
还有推荐other(三菱)的……

博越身边有买的
同价位确实性价比高
舒适性配置安全配置都是够的
地盘是仿rav4
可靠性么也都验证这么多年
最大的缺点是油耗
但是也没到vv7那个程度
如果这点能接受倒也没啥

本帖最近评分记录
  • w79808 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-20 23:20

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
推荐19款领克01型pro,19款刚上市,改善了很多不足,价格下调,加个智能选装包应该正好20落地。优点就是沃尔沃的三大件、终身质保,缺点是95油和保养比较贵。

posted by wap, platform: iPhone
现在这车多少钱,探界者都优惠6w3了

posted by wap, platform: Android
卧槽探界者这优惠力度……早知道就买探界者了……

两驱顶配开了两年多点。没什么毛病,舒适度很好。
每天50公里上下班,表显油耗7.5左右。市区开开10-11个油。这级别SUV正常水平吧,比长安CS75的1.8T版本要省油,比1.5T的CS75油耗应该要高。
这个价位其他品牌如哈弗H6和长安CS75等现在主打1.5T的,油耗低点但是动力比博越1.8T差不少。
不过据说博越今年也要上1.5T的,看你选择,油耗和动力二选一。1.5T肯定达不到官方标称的9.7S的百公里加速了。
现在优惠据说现金20000左右,那两驱顶配只要13万出头,还是很便宜的。
如果你要买国产的SUV,我看就博越和H6二选一吧,销量大质量也稳定,价格也不高,去4S都试驾一番,看哪个有眼缘开的爽,直接顶配走起就完了。

本帖最近评分记录
  • w79808 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-20 22:36

lz等星越吧……沃尔沃cma平台+四驱+t5发动机+8速变速箱

博越今年要换代了 现在不是买的时机  LS说的星越可以考虑  这几天要上市了  吉利旗下最强平台  20万内的车没多少能超越的

20w落地  肯定cx5啊

星越不是suv啊。。。还是想买suv

引用:
原帖由 w79808 于 2019-4-20 23:18 发表
星越不是suv啊。。。还是想买suv
suv轿跑 其实差不太多......

20万就不用选国产了吧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
落地预算20WSUV,多想不开要买自主品牌。。。主流合资日系低功率随便买啊

CRV!!

75 12345
发新话题

官方公众号及微博