» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:24 发表

我没有说过,别瞎说。
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧
折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。

把“物体“这个词置换:

折叠[屏],指把[屏]的一部分和[屏]的另一部分贴拢。指的是把[屏]的一部分折过来与[屏]另一部分挨在一起。——————很显然所有外折屏设备都被排除了

折叠[手机],指把[手机]的一部分和[手机]的另一部分贴拢。指的是把[手机]的一部分折过来与[手机]另一部分挨在一起。—————————柔宇应该是符合的

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:36 发表

OK慢慢和你玩。

你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧 ...
90度弯曲的暂定为柔性屏吧。

但这个定义不属于任何人,因为每个人对其有不同的理解
比如很多人觉得柔宇那种外折也算折叠屏

折叠的根源就在于:怎么才算折叠,折个弧形为什么不算折叠,因为那是折,还不是叠,所谓叠,就是摞在一起,得有层的概念,起码两层以上吧。
所以,环装闭合的算不算折叠?两块屏的算不算折叠,特别长甚至有点漏光的那种实验室里拿出来展示的东西算不算折叠

再说说第一个,什么叫第一个,
提出想法的算不算?
注册专利的算不算?
做的不成熟展示出来的算不算,
做了也比较成熟但没展示的算不算,
一直在实验室里的算不算?
各执一词。没有真正的标准啊。

但是如果以商品来说,那就有真正的标准:折叠屏也好,折叠手机也好,真正意义上的第一个,那必须是量产然后在市面上贩售。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-4-19 08:28 发表
此言差矣。
作为这款手机的关键隐患,难道三星不知道这个膜不能撕,难道三星不知道这个膜容易被用户以为可以撕,难道三星不知道膜撕了屏幕容易坏?

可三星在事后说:以后会在产品手册上明确说明。

这根本就不是经验不足,这是经验丰富得很呢。
考虑没这么周全啊,不是说有些机器有警告,有些没有么?

三星有什么理由故意不做说明引诱这些记者撕膜呢?都是负面新闻,毫无理由吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 09:40 发表
发帖的就是个马甲号,之前从没在数码区见过这个人。
十有八九就是当年note7爆炸后还在拼命洗地的鹏泰水军的马甲号
不过很遗憾,三星作为other中的other,你作为最底层这一年被辞退滚蛋是早晚的事,你再忠心护主也没什么鸟用。
噗,你才护主,你全家都护主。

我就是说了个实话就成了马甲了?就成了洗地了?

事实上就是有三台是人为撕膜导致的屏幕问题。还有一台是铰链质量问题。

连论坛都不能说实话了?你不认识我我就是马甲?你算老几?

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 10:09 发表
你这么拼了老命的洗地,请你拿出确定的证据,证明是“人为”,“撕膜”。
你这么信誓旦旦,你应该是亲眼所见,把证据拿出来。你拍的照片或者录的视频都可以。
看不懂主楼的英文?人家事主自己都说了撕膜导致的。成了我洗了?我就是把一个事实转述一下而已。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-4-19 10:09 发表
拿隔壁论坛的说法就是三星粉明明是个Other却整天想着Number One。

像我这种爱屋及乌的索尼爱好者,经过这些年无情的摧残,如今对待索尼移动内心再无波动
和sony区别有三,
三星国内曾经是NO.1——索尼呢?
三星现在全球依然是NO.1——索尼呢?
s10到现在为止是安卓阵营里被大部分专业人士承认的综合实力最强的安卓机皇,也是友商们拿来对比的标杆。——索尼呢?

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 10:18 发表
事主明天说他是来自半人马阿尔法星,你是不是也信?
你要不信,拿出你自己的证据。
我相信你手里肯定是有一台,才能这么言之凿凿的。
你在逗我?
传出屏幕出现问题的就是这人,也同时是这人告诉你,膜被他自己撕了才出的问题。

事主说屏幕坏了你信,说撕膜你就不信了?
那个撕膜的图片主楼都摆着呢

为黑而黑有意思吗?

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 10:44 发表
我现在没亲眼所见,所以我不敢说问题出在哪里。
屏幕先坏,收了钱,后撕掉了膜,这也是有可能的。
他是撕膜坏掉的,别人没撕膜也坏掉了,也是有可能的。
倒是你,言之凿凿一定是先“人为”撕膜,后才坏掉这么严格的顺序。
那么你要么拿出你一手的资料录像或者你自己手里也有一台,自证,要么你证明你和事主是多年朋友,他人格完美绝不会说一句谎话。

如果以上都不是,那你洗什么玩意呢?你自己都没搞清楚真实情况是怎么回事。
噗………这都是欧美那边的记者,你看没看主贴?

那个老黑自爆问题的时候就说了:千万不要撕那层膜!本来用的好好的,然后我看上面有层膜不爽,我撕了然后屏坏了。————这两件事是同时爆出的,不是撕膜导致的是什么?

还严格顺序,第一手资料呢。。。自己不会去推上看看?大家都有手有眼的。

我没闲工夫自证,我就是搬运
你质疑,你又算老几?
照这么质疑,那也可以质疑别的厂商塞钱给up然后故意损坏喽?也可以质疑坏了300台,其中296台都被三星收买了喽?天天玩阴谋论

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 11:09 发表
你承认你是搬运,你也是道听途说就行了。下次还没搞清楚状况没有确凿证据别洗的这么刻意,韩方上司看不到的。
哦对了,忘了提醒你, 网上所有人说的所有事情都是真的,直接信没毛病。你以后可以这么教育你的子女。
fold屏幕出问题你干嘛直接信了?你怎么就不用你那套质疑别人的手法质疑是锤子砸的??

选择性相信和选择性怀疑,顺便带带节奏,比盲信更可恶

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-4-19 11:37 发表
好啦都几十岁人了,为啥一定要争过对方呢。。。赢了又没钱。。。。
你太小看华为的营销费用了

40 123
发新话题

官方公众号及微博