» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:23 发表

要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏
以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏
看来和你一样蠢的人不太多啊,就一个,我是不是不用再钓鱼了,可以公布答案了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:44 发表

为了黑三星,连脸都不要了

这么没下限啊?
虽然你对自己的下限不太了解,但是问我也没用,我也不知道你下限在哪里啊。说起来你这么黑三星好吗?你这样给公众三星粉丝都是傻逼的印象,真的不好。

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
引用:
原帖由 啧啧啧 于 2019-4-18 14:50 发表

你少跟着添油加醋了,难道你也是三棒的信徒?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:54 发表
Posted by: samsung SM-G9500
海狗们没得黑连柔宇都被请出来真是喷了,果然就算是一泡屎只要抢先发布也是香的啊,另外张口闭口说三星去年11月没发布折叠屏的那个蠢货是瞎了吗?
我还以为又跳出来一个,原来前面已经鉴定过了。晚点一起打脸。有没有同伙,喊几个来。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:56 发表

这位是用着华为傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿吗?
啊我没有用华为哦,不过你这个用着三星傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿的货色已经暴露了。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 15:00 发表

我双持,谢谢你个穷逼的夸奖。冤有头债有主,你先骂的苹果,活该华为傻逼中的臭傻逼系统喽
啊,好羡慕,你有双份的傻逼哦。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:08 发表

柔宇那个所谓“折叠屏”究竟是个什么东西自己心里没点b数么?
以屏幕挨上为折叠标准,只有三星内折符合标准。柔宇那个玩意就是个笑话,搞不好这辈子也没真正量产的机会
别瞎几把扯了,难道你是傻逼中的傻逼?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:22 发表

如果你想继续在小黑屋里呆着那你就继续骂

就事论事,骂你傻逼了么?
这很显然不是骂你,是劝你洁身自好别连什么傻逼都当。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:23 发表

空气在线的定义是:屏幕贴到一起才算折叠屏

所以柔宇这个只能算是个折叠手机。
我没有说过,别瞎说。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:23 发表

空气在线的定义是:屏幕贴到一起才算折叠屏

所以柔宇这个只能算是个折叠手机。
不过话说回来,就按你扭曲的这个概念来,你也是自己打脸啪啪响啊。是不是我提示太明显了所以除了你和另一个货,没其他人上钩啊。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:29 发表

原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧
折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。

把“物体“这个词置换:

折叠[屏 ...
OK慢慢和你玩。

你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧?

是,或者不是?不要紧,你现在就否认我这个折叠的定义也行,等你回复。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:43 发表

90度弯曲的暂定为柔性屏吧。

但这个定义不属于任何人,因为每个人对其有不同的理解
比如很多人觉得柔宇那种外折也算折叠屏

折叠的根源就在于:怎么才算折叠,折个弧形为什么不算折叠,因为那是折,还不是叠 ...
你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。这个你还害臊呢不敢承认啊?

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧。这个你承认不?

别岔开话题,你说的什么内翻外翻,稍后会有惊喜等着你,先把当前的问题解决了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-4-18 15:44 发表
这帖子里把这论坛上的华为海军全集结了,挺厉害的。
你看你这个没见过世面的样子。去海军统计贴看一看,我只是个昨天刚加入海军的新人,大佬都还没来呢。

28 12
发新话题

官方公众号及微博