» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
你爸用的是mate10?

引用:
原帖由 饭团世界 于 2019-4-19 10:54 发表

对的,屏幕先坏,公关后说自己撕膜的可能性虽然小,但的确有
好比hw质保期内的炸鸡了,烧伤大腿,不久就删微博,还说因为自己换了盗版电池才炸的,哈哈。。。。
没错啊 事实是怎样就应该是怎样,只要你有证据
就怕你没证据,网上看别人说吃屎有益健康那你信,还还言之凿凿绝对是真的,
这我就不认可了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 10:44 发表
我现在没亲眼所见,所以我不敢说问题出在哪里。
屏幕先坏,收了钱,后撕掉了膜,这也是有可能的。
他是撕膜坏掉的,别人没撕膜也坏掉了,也是有可能的。
倒是你,言之凿凿一定是先“人为”撕膜,后才坏掉这么严格的顺序。
那么你要么拿出你一手的资料录像或者你自己手里也有一台,自证,要么你证明你和事主是多年朋友,他人格完美绝不会说一句谎话。

如果以上都不是,那你洗什么玩意呢?你自己都没搞清楚真实情况是怎么回事。
噗………这都是欧美那边的记者,你看没看主贴?

那个老黑自爆问题的时候就说了:千万不要撕那层膜!本来用的好好的,然后我看上面有层膜不爽,我撕了然后屏坏了。————这两件事是同时爆出的,不是撕膜导致的是什么?

还严格顺序,第一手资料呢。。。自己不会去推上看看?大家都有手有眼的。

我没闲工夫自证,我就是搬运
你质疑,你又算老几?
照这么质疑,那也可以质疑别的厂商塞钱给up然后故意损坏喽?也可以质疑坏了300台,其中296台都被三星收买了喽?天天玩阴谋论

posted by wap, platform: Android
你承认你是搬运,你也是道听途说就行了。下次还没搞清楚状况没有确凿证据别洗的这么刻意,韩方上司看不到的。
哦对了,忘了提醒你, 网上所有人说的所有事情都是真的,直接信没毛病。你以后可以这么教育你的子女。

天下乌鸦一般黑,华为三星一个吊样

posted by wap, platform: iPhone
很难想像一帮中年人争这争几十贴。

引用:
原帖由 @fat508  于 2019-4-19 11:09 发表
你承认你是搬运,你也是道听途说就行了。下次还没搞清楚状况没有确凿证据别洗的这么刻意,韩方上司看不到的。
哦对了,忘了提醒你, 网上所有人说的所有事情都是真的,直接信没毛病。你以后可以这么教育你的子女。
fold屏幕出问题你干嘛直接信了?你怎么就不用你那套质疑别人的手法质疑是锤子砸的??

选择性相信和选择性怀疑,顺便带带节奏,比盲信更可恶

好啦都几十岁人了,为啥一定要争过对方呢。。。赢了又没钱。。。。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2019-4-19 11:37 发表
好啦都几十岁人了,为啥一定要争过对方呢。。。赢了又没钱。。。。
搞不好真有钱!

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-4-19 11:37 发表
你太小看华为的营销费用了

合格的2楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-19 09:51 发表
考虑没这么周全啊,不是说有些机器有警告,有些没有么?

三星有什么理由故意不做说明引诱这些记者撕膜呢?都是负面新闻,毫无理由吧
一开始就说有个膜不能撕估计就有一大批人打退堂鼓

2位大佬,哪里领钱~求群号

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-19 11:28 发表
fold屏幕出问题你干嘛直接信了?你怎么就不用你那套质疑别人的手法质疑是锤子砸的??

选择性相信和选择性怀疑,顺便带带节奏,比盲信更可恶
那我问你,fold屏幕到底是“出了问题” 还是“没出问题”
请你直接回答

这膜做成可撕扯的再正常不过了,三星自己的测试翻折1万次就基本估计折的没法看了,为方便更换肯定得做成平常线下体验店就可以找刚毕业大专生简单操作你旁边坐着喝杯咖啡就更换好的模式,你要做成密封在里面的都得反厂这售后成本高的一逼流程长的一逼根本不可能是消费类产品的考量。结合最近传出的定价最高价版本十有八九就是在换膜上有什么说法。讲真这种缺陷能接受再考虑购买比较好。铰链估计也精密的一逼不能太严重的有尘环境,防水等级估计也倒退到生活防水甚至生活防水都达不到。

发新话题

官方公众号及微博