» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 无中生月再次反转

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @FilterLuo  于 2019-4-18 07:40 发表
说半天,都是去拍个图片……手机都在手里,直接去拍个月亮不就立马见分晓了吗?
别人拍了啊……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-4-18 15:52 发表
彭林和王跃琨两方的观点和立场我都理解,我也说过AI修图和美颜都是取悦感官和虚荣心的荒诞科技
说ai修图和美颜,就混淆了此事的实际性质
其他厂商的修ai模式和美颜,本质是一种画面取向的选择,和华为的月亮有本质的不同

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-4-19 16:52 发表
比方都是设想,实际并没有啊,你要说华为就是流氓一定做得出,我觉得在拍照的功能项上不可能,AR可以。
我也打个比方,假使美颜发展到怎么拍老婆都是新垣结衣,是喜是忧?我觉得只要标注了AI新垣结衣模式,被老婆打死也不算不正当。
别人本来就是打比方,前提就是并没有,你这东拉西扯,挺难看的

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-19 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
那AI在图像处理上能做什么?该做什么?
你还是先把其他厂商或者华为自己除了月亮模式外怎么使用ai优化拍摄的方法列举一下

当然可以百分百确定的是,任何时候,华为独有的月亮模式也是毫无前途的

原因很简单,月亮只有一个,人脸有至少几十亿个(考虑到角度等情况实际是无限),华为想作弊也做不到,还是只能老老实实拼算法

发新话题

官方公众号及微博