» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 昨晚淘了台等离子。

现在还吹这个的估计只剩泥潭了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-4-18 01:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
对了,我只玩格斗和动作游戏(忍龙摩托是儿子在玩),什么血槽固定在屏幕上方之类,呵呵自己看有没有吧。
说明你玩了少,否则还能说明什么,呵呵

posted by wap, platform: Lenovo
不要内杠。

我收集了n台高档老电视,smzdm那老电视帖子是我写的。

各种设备只能说各有所长,哪种也不完美啊。

松下55st30c路过,用到现在七八年了吧

烧屏现象偶尔有,不过不明显,一段时间以后貌似会恢复

吊打中低端液晶没问题,但是和中高端液晶比各方面就明显不如了,这个要实事求是

posted by wap, platform: 小米NOTE
日立松下各有一台,除了黑位以外颜色吊打现在的液晶倒也不见得,但是就是感觉看着舒服

引用:
原帖由 scorpioh 于 2019-4-19 11:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
日立松下各有一台,除了黑位以外颜色吊打现在的液晶倒也不见得,但是就是感觉看着舒服
日立怎么样?闲鱼日立就是白菜,松下是传家宝。
效果差的多吗?

感觉日立分辨率古怪,估计点对点看字不太爽。

posted by wap, platform: iPhone
家里42g11属于中高了吧,打ps4pro很满意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-4-19 13:20 发表
家里42g11属于中高了吧,打ps4pro很满意
当年 c u  s g,g是很好的了,记得g42在苏州要1万多

posted by wap, platform: 小米
也是09还是10年论坛跟风买的p42s10,完好无损,现在就是女儿看动画片多,我自己只能显示器打机,有时晚上一个人才敢接上去爽一爽,去年打神海4就是等离子通的,真好

老家家里有台s10,过年回去看看发现闪的厉害,颜色还行,打模拟器凑合,看电影不行

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-4-19 13:25 发表
当年 c u  s g,g是很好的了,记得g42在苏州要1万多
百思买买了个s居然没货了好像6000左右吧,要给我u,我当然不要,后来说给我台样机g,我说样机不要我贴钱要台新的吧,后来加了1500好像,良心百思买呀

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-4-19 13:45 发表
百思买买了个s居然没货了好像6000左右吧,要给我u,我当然不要,后来说给我台样机g,我说样机不要我贴钱要台新的吧,后来加了1500好像,良心百思买呀
这不被你搞得退出中国了,233……

不愧是老年人论坛,连电视都要玩古董...........

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-4-18 12:13 PM 发表
说明你玩了少,否则还能说明什么,呵呵
本来想进工程模式拍个使用时间的,但是想想算了,毕竟我又不拿钱发帖,呵呵。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2019-4-18 12:12 发表
现在还吹这个的估计只剩泥潭了
人均四十多的老年论坛,还能追求什么,是能追忆good old day了

发新话题

官方公众号及微博