» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新客服话术,统计一下海军

posted by wap, platform: Chrome
业余的不算,职业拿钱发帖的,目前发现sakerping和meltifa这俩位,有没有人继续补齐

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=my&do=myreplies&uid=2171&sid=&vt=1&tp=50&pp=50&sc=1&vf=0&sm=0&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=6

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=my&do=myreplies&uid=120810&sid=&vt=1&tp=50&pp=50&sc=1&vf=0&sm=0&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=6

更新海军培训话术

fat508 骚(0) 2019-4-17 11:07
来来来,你什么出身,报一下,我们工作组今天要划分一下阶级成分。出身富农地主的站过来!明天组织群众集中批斗游街!

meltifa 骚(-8) 2019-4-17 12:40
posted by wap, platform: Firefox
开始给人打标签贴大字报了
下一步就是批倒斗臭不服中山公园走一波了吧。整天喷“海军”,其实泥潭数码区乌烟瘴气你们功劳最大。尤其讽刺的是,被打成“海军”的我好歹也是论坛上正面刚,泥潭各位反华为正义人士却酷爱开小号走祭扫这种阴卵之举,然后就是楼主的这个大字报。这就是所谓的我们在讨论民主,你给我闭嘴吧,太现实了,这么下去崇尚美式民主的泥潭网友人设可就崩了啊,嘴上都是美国爸爸好,实际上干的还是被tg洗脑的集权那一套,哎,让我说啥好…

sakerping 骚(0) 2019-4-17 13:50
我居然能上榜,看标题没进来以为是在说别人。扣分误伤这些我都可以理解。
其实很简单就回答一句话:
https://www.zhihu.com/question/319986727咱这说的都是统一按凌晨5点更新的这个帖作为依据。看完这帖,有谁还能对华为p30p拍月亮这事情从头到尾觉得华为处理的对、技术水平高、没欺骗用户的?我的态度:谁说是,谁傻逼。拍月亮这事情,华为自己有说不清的地方,应该不应该逼人家辞职?当然这个是个悬念,也许是爱否自己心虚自己辞的,也许华为没有施压,这个可能以后被打脸。现在猜测就是华为施压的,直接堵嘴,如果这样这做法就是法西斯。
就是拿个标准图去套,这能叫技术水平吗?算法是不知道答案直接算出来和答案一致。华为知道了答案直接往回推这哪门子算法?
余承东发布会我没看不知道他原话说什么。但按知乎这个帖子试验的结果,这样拍的月亮绝对是欺骗。号称算法AI高科技,其实是拿个标准图去比对,这就是作假。
想象一下华为组织这么多高薪的码农工程师996就在一点一点的去拿个月亮的标准图去匹配各种情况修正计算结果,搞这种玩意,真丢人啊。

Minstrelboy 骚(-2) 2019-4-17 14:04
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-17 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我上一年买了10部手机,只有两部华为,有资格吗?
竟然买了两部华为????
在泥潭足够罪该万死了

fat508 骚(0) 2019-4-18 08:51
posted by wap, platform: Android
泥潭数码区是时候开展一次无产阶级大革命,对使用华为手机的人进行批斗了!

本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-18 07:42
  • jiangpeng6 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2019-4-18 00:40
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2019-4-17 16:21
  • 骨法 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-4-17 14:14
  • 春熙 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-4-17 12:43

sakerping?误伤吧。

posted by wap, platform: iPad
sakerping明明不是啊
另一位你就当他是借华为来捣乱的就行,你看看他发帖纪录就知道了

LZ凭啥说人家是海军呢?

我在b站看到“华为这牛逼算法如果是谷歌出的,你们就大喊真香了”这种话,就发了几条“就算信仰的大法作假,我也喷”这类话。。于是我被海军喷了3天了。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
kissr1981 gogogle ffcactus 超越梦想 hongmaomao psi
--------------------------------------------------------------
排名不分先后
本帖最近评分记录
  • ronan623 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-18 09:50
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-18 07:42
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 19:28

还有个jinye什么的,这次事件出的好,炸出来好多蠢坏ID

posted by wap, platform: Android
这是啥贴?蚊革揪黑五类?

posted by wap, platform: iPad
看错...........

引用:
原帖由 饭团世界 于 2019-4-17 10:27 发表
我在b站看到“华为这牛逼算法如果是谷歌出的,你们就大喊真香了”这种话,就发了几条“就算信仰的大法作假,我也喷”这类话。。于是我被海军喷了3天了。。。。。。
如果谷歌是这个技术的话,一样是P图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

meltifa
masterfish
hongmaomao
以上
ffcactus 这个只能算搅屎棍。

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2019-4-17 10:33 发表
这是啥贴?蚊革揪黑五类?
你想多了。TG客户端黑名单统计帖而已。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
楼主说的第二个已经在我黑名单了

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-4-17 10:34 发表

如果谷歌是这个技术的话,一样是P图
大概率你不是工科的

posted by wap, platform: Meizu M9
对事不对人,不应该给人打上标签。

发新话题

官方公众号及微博