» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 暂时不出了……………

posted by wap, platform: iPhone
牛货椰子yeezy350欧洲限定42码,买小了优惠出……… 哪里买的可以看图2,买来价格不便宜,最顶级的布料和原底制作!我255的脚试穿时候没走路,就涂抹了防氧化笔………不能退换了……今天准备穿了下楼走了50米不行………实在太紧,大脚趾疼……忍痛割爱………晚上回家上细节图………………适合250的脚!
自己看好自己尺码,二手物品不换不退!

最后一图就是涂抹了防氧化笔所以不能换货了.....发亮,不涂抹是哑光.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我的脚平时穿41,以为42合适没想到小了,42就大了半码,也就是260。

我的脚是255,所以应该买42.5尺码265的。

所以你的脚应该250,也就是40.5就肯定行,这双260!

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2019-4-17 10:48 发表
多少钱。我就穿40.5的
忘了写价格2333……

550包邮!这等于新的让我回点血吧………

上聊踩屎感十足

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2019-4-17 11:01 发表
我不是很懂椰子,这个是真鞋吗?还是拼装的?
真鞋价格自己看图………我是买不起,你可以去老王淘宝或者微店看评价。做工一流。穿出去分辨不出真假。不然我也不会1k买这鞋子,淘宝3到400多的是,但是质量一塌糊涂。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博