» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 华为P30月亮造假事件全记录

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-17 00:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
js发个照片说这就是我,你打钱吧,你打还是不打呢
从实际情况来说,我会要求跟她见面,见面觉得合适就打,不合适就不打,你呢?

引用:
原帖由 Hopeless 于 2019-4-17 00:17 发表
posted by wap, platform: Android
华为拍月亮可以让月亮变“清晰”,但是大多数人用P30P拍月亮是为了验证镜头牛逼,并不是真正关心月亮怎么样,换句话说拍月亮的本质是跑分。

一个手机检测到跑分软件火力全开不顾 ...
拍月亮的本质是跑分这句话是对的,所以华为这次确实是在这一点上用力过猛了
而且实际上他不用力其实也拍的到
反而给了王跃琨这样的人带节奏的机会

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-17 00:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
美颜不算欺骗啊你不相信我么,你还要不要脸
美颜算欺骗,ok,没问题,现在除了苹果所有的手机都美颜,都是作假,那为什么要单独把华为拉出来呢?
举报了,不再回你的贴

引用:
原帖由 柳河 于 2019-4-17 00:25 发表

你反感王没问题
别自己啥都不懂,就开始传播虚假信息,还胡乱解读
我发的都是真实微博,微博是可以随意评论的,你觉得哪条虚假,可以去原微博留言

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-4-17 00:30 发表

你也明白一开始就是华为的错了呀。
喷了,我红字给的非常清楚了,华为的月亮模式确实有问题,但是华为有错不代表王跃琨说的是对的,而且为什么王跃琨的微博一出来被这么多自媒体diss现在原因很明确了
https://www.bilibili.com/video/av49239116
那岩的视频很非常明确的告诉你了P30到底能不能拍到真实的月亮

20 12
发新话题

官方公众号及微博