» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 更新,终于通关了,虽然是99条命+固定散弹。谢谢大家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2019-4-15 19:56 发表
火焰有个三层横着的,我第一层火焰一缩马上去跳,结果跳到第二层刚要再跳火焰就喷出来了。试了十几次都这样。
钉板要打我倒不知道。等会儿再试试看
你跳到2,等3喷完了再跳啊。
时间掌握不好就趴着躲等等

最难躲的是往下面跳的那三个

不靠无敌对时机要求特别高

要在第一个缩到一半时候迅速下面连跳才行

posted by wap, platform: One Plus One
还99条命,你云通关算了,
自己动手还累

引用:
原帖由 joker23 于 2019-4-16 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你跳到2,等3喷完了再跳啊。
时间掌握不好就趴着躲等等
火条能趴着躲的吗?我去试试。
不过我机器案件太差,按下经常误触到左右。。。还是小霸王的。

喷了,LZ竟然不知道横着的活条可以趴着躲?小时候你玩的是无敌版还是只是看别人打了两遍?

posted by wap, platform: Android
233,楼主小时一定没玩过魂斗罗,也没看别人打过。。。

posted by wap, platform: Android
这还是老年人论坛吗?

posted by wap, platform: iPad
魂斗罗都玩成这样,超级玛丽楼主绝对通不了关的

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
你们先别着急轮楼主,也许是山寨机系统时钟有问题,导致代码逻辑混乱过不去呢?

引用:
原帖由 SuperContra 于 2019-4-16 19:39 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
你们先别着急轮楼主,也许是山寨机系统时钟有问题,导致代码逻辑混乱过不去呢?
问题在于lz连钉板可以打掉火焰需要趴下都不知道。。。

引用:
原帖由 @SuperContra  于 2019-4-16 19:39 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00
我建议你仔细看看楼主发言。
你说这话,对得起你那ID吗?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2019-4-16 17:32 发表
233,楼主小时一定没玩过魂斗罗,也没看别人打过。。。
对啊,所以才要补嘛

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-4-16 19:16 发表
posted by wap, platform: iPad
魂斗罗都玩成这样,超级玛丽楼主绝对通不了关的
早通关了= =

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-4-16 08:42 发表
posted by wap, platform: 小米
这区还有没在小时候一命通过魂斗罗的人吗?
过份了,这游戏虽说不难,但人均一命通关是不是要求有点高了?

posted by wap, platform: LG
我给大家讲个冷笑话,我到大学才把魂斗罗1通关了。小时候从来没过第六关。。。现在想想,其实不是我手残,而是山寨fc的手柄手感太渣了

发新话题

官方公众号及微博