» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-4-22 12:09 PM 发表
我觉得好像是乳贴,甚至可能裸替+乳贴

另外谷歌搜二丫年龄的。。。
喷了!

posted by wap, platform: Chrome
夜王变红娘

posted by wap, platform: iPhone
妈的,还我二丫!

了个去,两人果然在一起了,目标铁王座去吧。。。那么,美人和红毛野人是不是也。。。

posted by wap, platform: Samsung
野人这集太贱了,贱贱的好好笑哈哈哈

这集各种CP重逢!!看的热泪盈眶!红毛野人最喜!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-4-22 00:59 发表
见图
好吧,忘了这段剧情,编剧为了圆上这个所谓正统继承人身份也是够拼的,把大主教搬出来当休妻工具

引用:
原帖由 lionheart007 于 2019-4-22 13:44 发表
好吧,忘了这段剧情,编剧为了圆上这个所谓正统继承人身份也是够拼的,把大主教搬出来当休妻工具
昨天二刷了S8第一机,突然觉得到最后很可能全部死,是莫名其妙的某个小角色最后在各种利益权衡下坐上了铁王座!
然后你会感觉权力的游戏肯定会一直在接着玩下去……
全剧终……
我觉得作者完全干得出来啊……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-4-22 14:17 发表
昨天二刷了S8第一机,突然觉得到最后很可能全部死,是莫名其妙的某个小角色最后在各种利益权衡下坐上了铁王座!
全剧终……
山姆坐上铁王座

囧雪的身世和继承人身份是整部小说一开始就计划好甚至贯穿到了小说标题里的主线,这有啥圆不圆的,真是喷了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-4-22 14:17 发表
全剧终……
基本上就图中这些可能性了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后囧雪向龙女道出实情略显生硬,大战前说这话有何意义?这个时候大家不是应该消除不必要的隔阂同仇敌忾才对嘛。

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-4-22 14:53 发表
最后囧雪向龙女道出实情略显生硬,大战前说这话有何意义?这个时候大家不是应该消除不必要的隔阂同仇敌忾才对嘛。
因为都知道自己不一定能活过明天了啊,都该说的说,该做的做了。

引用:
原帖由 mamania 于 2019-4-22 12:09 发表
我觉得好像是乳贴,甚至可能裸替+乳贴

另外谷歌搜二丫年龄的。。。
喷了

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-4-22 14:53 发表
这时候才更需要说出实情避免后面更大的隔阂啊

发新话题

官方公众号及微博