» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 这个事情会对奔驰销量有影响吗

奔驰一直是这样屌炸天的,你爱买不买的状态的,另外都是一帮屌丝在起哄而已,买得起奔驰的估计看都不看

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-4-14 11:33 发表
BBA黑点一直都有,谁在乎了?E级销量又创新高了。雷克萨斯你们又看不上,所以能有什么影响?
一般穷才去买什么雷克萨斯的,钱够的话随便一个都会选奔驰,

本帖最近评分记录
  • jiangpeng6 激骚 -2 人身攻击 2019-4-14 22:09
  • bezimaru 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-14 18:57

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2019-4-14 18:10 发表

我这lx570的车主的看来是有点穷,敢问有钱人你开什么奔驰什么车?
奥迪奔驰宝马保时捷我买一圈了,最后图省心买个雷克萨斯到你这里张嘴就来就是穷  真tm无语
不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es300h么。

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2019-4-14 19:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
posted by edfc, platform: iPhone Xr

十五楼朋友想法确实太狭隘了,照你这么说雷车就是吃奔驰剩饭了,实际情况大家买车侧重点各不相同,奔驰牌子确实比雷硬气这不假,但是并 ...
其实我也是说一般人的想法而已。又不是说买雷的全部是穷人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博