» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 这个事情会对奔驰销量有影响吗

posted by wap, platform: iPhone
不瞒你们说,我还是想买奔驰
35万落地这个价位,比c260l好看又有面子的还有吗
我倒是想上es300h,可惜人家一分不便宜,加价还要等车,宝马3换代了也没优惠,a4后排蛋疼的要死,捷豹那质量真的没法说,英菲尼迪都那车机系统都落后多少年了
求推荐个车型让我对c260l死心

有钱的话我还是想买C63

买车的4S选择其实不多

posted by wap, platform: Samsung
说没影响的也太乐观了。这次一闹,品牌价值损失少说十几个亿。

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 11:41 发表

一般穷才去买什么雷克萨斯的,钱够的话随便一个都会选奔驰,
扣祭扫的这几个是有多没有幽默感,多自欺欺人。

绝大多数人买车都是奔着外形去的,就上一代的bba,稍微举几个例子,奔驰的c coupe, GLE coupe, e,这几个的外观设计和内饰,其他几家有能打的么,基本上是进到4s店看到实车就走不动路的状态,再去宝马的4s店看看3系,你还有购买欲望?

话说话来风水轮流转,这一代benz的家族造型,可以算是直接把市场返还给其他几家了,好人啊!

引用:
原帖由 yfc845 于 2019-4-16 11:05 发表
绝大多数人买车都是奔着外形去的,就上一代的bba,稍微举几个例子,奔驰的c coupe, GLE coupe, e,这几个的外观设计和内饰,其他几家有能打的么,基本上是进到4s店看到实车就走不动路的状态,再去宝马的4s店看看3系 ...
每个人审美都不一样的,在我看来,GLE coupe丑出天际

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-4-15 10:27 发表
前段时间忘了美团发生了什么事,微博上都义愤填膺的说我要卸载了美团以后都不用了。尽管这样美团的一个负责人挑衅所有人说 现在不管怎么样,到时候还是要乖乖的把美团装回来。
美团必需品?没装过啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-4-16 11:17 发表
每个人审美都不一样的,在我看来,GLE coupe丑出天际
路上最丑的30万以上的车,没有之一

引用:
原帖由 nvidia007 于 2019-4-16 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
路上最丑的30万以上的车,没有之一
确实是这样,suv轿跑这个车型不是那么好做的,x6作为这个创意的第一款产品,设计还是比较均衡,没有用力过猛,相对还算好看,而且到现在也算经典了,不过后来的x4感觉就有点不伦不类,毕竟没有那个气势。至于奔驰么,画猫不成反类犬,非也要学样,本来很有阳刚气的gle非要搞个轿跑,结果感觉莫名后背塌了一坨,而屁股看上去光溜溜的好像被扒光了毛,整体就像个面包,怎么看怎么别扭。

个人审美,车主不喜勿喷 233

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-4-16 10:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
说没影响的也太乐观了。这次一闹,品牌价值损失少说十几个亿。
得了吧,别说跟着宝马一样打八折了,就算95折年销量增长3成不是问题

全网真香

今天看有人去暗访,各地奔驰4S暗自加大优惠力度之后,销量没影响233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-4-16 15:41 发表
得了吧,别说跟着宝马一样打八折了,就算95折年销量增长3成不是问题

全网真香
上一代CES骨折价时,也没见卖几台啊

引用:
原帖由 cj020257 于 2019-4-16 10:10 发表
不瞒你们说,我还是想买奔驰
35万落地这个价位,比c260l好看又有面子的还有吗
我倒是想上es300h,可惜人家一分不便宜,加价还要等车,宝马3换代了也没优惠,a4后排蛋疼的要死,捷 ...
好看好用的有很多,有面子的。。。。
会不会以后奔驰车主出门见面都问:今天你漏油了没

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-4-16 16:57 发表
上一代CES骨折价时,也没见卖几台啊
时代不同,能比么?

现在奔驰的地位不可同日而语

发新话题

官方公众号及微博