» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 这个事情会对奔驰销量有影响吗

就算德国再次法西斯了,估计卖的还是比其它家好5倍

posted by wap, platform: Samsung
是雷车4年10万免费保养让某人产生穷人买的错觉了吗

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-4-15 09:52 发表
就算德国再次法西斯了,估计卖的还是比其它家好5倍
德国法西斯了跟奔驰车也没有什么关系啊
这次事件是直接反应奔驰质量、人员服务及售后这些核心问题,奔驰不是生活必需品,能买得起奔驰的也买得起宝马奥迪甚至更好品牌的车。奔驰这次就差直接对着消费者说你们都是傻逼还被我骗钱,如果这样的话都对奔驰的销量没有任何影响,我只能说中国人真的没救了,买得起奔驰车的车主智商也就那样。
前段时间忘了美团发生了什么事,微博上都义愤填膺的说我要卸载了美团以后都不用了。尽管这样美团的一个负责人挑衅所有人说 现在不管怎么样,到时候还是要乖乖的把美团装回来。这人能说这种话那是因为人家有这样的底气,他知道美团这一块在中国的影响力几乎已经是垄断性质的。但是奔驰有这个能力?我不认为有。
我的评价是,这次事件对奔驰今后的销量绝对会有很大的影响,除非奔驰做出一个安抚人心的措施。

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-4-15 10:27 发表

这次事件是直接反应奔驰质量、人员服务及售后这些核心问题,奔驰不是生活必需品,能买得起奔驰的也买得起宝马奥迪甚至更好品牌的车。奔驰这次就差直接对着消费者说你们都是 ...
能人人都买得起奔驰的国家你还说没救了,我看你才是没救了

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-4-15 10:59 发表

能人人都买得起奔驰的国家你还说没救了,我看你才是没救了
人人买的起奔驰的国家,哪个国家?是美国吗?
美国是地球大救星,怎么会没救。

照样排队加价私人账号收服务费,爱买不买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2019-4-15 10:27 发表
这次事件是直接反应奔驰质量、人员服务及售后这些核心问题,奔驰不是生活必需品,能买得起奔驰的也买得起宝马奥迪甚至更好品牌的车。奔驰这次就差直接对着消费者说你们都是傻逼还被我骗钱,如果这样的话都对奔驰的销量没有任何影响,我只能说中国人真的没救了,买得起奔驰车的车主智商也就那样。
前段时间忘了美团发生了什么事,微博上都义愤填膺的说我要卸载了美团以后都不用了。尽管这样美团的一个负责人挑衅所有人说 现在不管怎么样,到时候还是要乖乖的把美团装回来。这人能说这种话那是因为人家有这样的底气,他知道美团这一块在中国的影响力几乎已经是垄断性质的。但是奔驰有这个能力?我不认为有。
我的评价是,这次事件对奔驰今后的销量绝对会有很大的影响,除非奔驰做出一个安抚人心的措施。
美团垄断了啥?删除后我一直用饿了吗和淘票票。

估计多少会有些影响,踮着脚尖强上奔驰的那一波中产阶级现在估计要捂着荷包多张望张望了。

posted by wap, platform: Samsung
爱买买也不妨碍我当他们傻屌吧

本来就看不上这个牌子。。。。BBA里BMW买过了,A只考虑S系列。。。一炮无基本不会考虑

这件事之后感觉买奔驰的都是傻逼了

posted by wap, platform: Android
最多半年,少则一周

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2019-4-14 19:07 发表
按照某些人的意思,你买lx570基本就是日系顶峰了!满赛才多少钱。能和大G比?大概就是这个穷的意思。
你说哪天L家弄个车子画画啦300多400.抬头挺胸!
喷了,想想还真有,lfa算不算贵过奔驰……

AMG还是真香系列

这事该管下国内4s店是真的

奔驰是金字招牌,就算出DG的事儿都没影响,除非行政力量搞他
要说质量捷豹早该被喷死了,老百姓用脚投票啊

发新话题

官方公众号及微博