» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 过激了,祝复联4标题剧透者手机碎屏,电脑蓝屏,开车撞车

posted by wap, platform: iPhone
等这久看片不容易,请大概遵守影区的规则,正文最好也不要涉及到任何剧情,祝大家看片开心,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这有什么好剧透的
无非就是干翻灭霸 大家都回来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-4-12 17:25 发表
这有什么好剧透的
那你可以试试标题剧透啊。

posted by wap, platform: Firefox
有话不会好好说吗?

就冲楼主这种公然挑衅,我虽然不看剧,也要透两句给楼主。楼主绝对符合现在中央打黑除恶的典型。

引用:
原帖由 L1 于 2019-4-12 17:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
有话不会好好说吗?

就冲楼主这种公然挑衅,我虽然不看剧,也要透两句给楼主。楼主绝对符合现在中央打黑除恶的典型。
不好意思啊,我不是黑势力,我就是诅咒,啊哈哈

posted by wap, platform: 小米
以我的对TG多年的理解…

肯定会有真心回复,觉得,这种有啥可剧透的,或是,看片我就不怕剧透,或是,看片我就喜欢剧透…

类似的回帖…

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-4-12 17:25 发表
这有什么好剧透的
复联3也是这么个道理,但是你猜到剧情走势了吗?

标题提示剧透当然正文能剧透额,你不点进去就是了
只是在人家无透的帖子最好别剧透

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2019-4-12 17:30 发表
不好意思啊,我不是黑势力,我就是诅咒,啊哈哈
你虽然不是,但会被打进去。严打知道吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-4-12 17:35 发表
标题提示剧透当然正文能剧透额,你不点进去就是了
只是在人家无透的帖子最好别剧透
这个对。

剧透贴在标题注明【剧透】则没有问题。

最怕的就是两种:标题剧透,以及在标题没有任何提示的帖子里剧透。

posted by wap, platform: Android
你这话说的过分了,剧透就诅咒别人死全家,最多让斑竹删个贴好了

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-4-12 17:32 发表

复联3也是这么个道理,但是你猜到剧情走势了吗?
就妇联3那剧情,剧透给我也没任何影响。
我没看之前一堆星爵一坨屎,雷神超神的这种剧透。
看了也不就那样了。

除非不上网,首映后还不剧透满天飞?

看电影真能看出真爱也是醉了

话糙理不糙,楼主表达方式过激,但是道理是对的。

36 123
发新话题

官方公众号及微博