» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【八方旅人大陆的霸者】顶楼更新攻略,11.1更新

那些个人任务有没有做的必要?我在追五星药师的个人线

引用:
原帖由 vpvolvo 于 2020-11-5 13:34 发表
三星人物的个人任务都是用脚写的,来回就那几个模式, 四星五星 奖励丰厚而且剧情据说也不错

引用:
原帖由 vpvolvo 于 2020-11-5 13:34 发表
你着急抽卡,就做吧。我是先走主线,等卡关了再回去玩玩角色任务,顺便练级打材料更新装备

这游戏会出国服吗?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2020-11-9 11:47 发表
这游戏会出国服吗?
外版至少等2年
你看时空猫,国服这几天才排上档。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-11-9 12:34 发表
外版至少等2年
你看时空猫,国服这几天才排上档。。。。
战斗方式不会也和时空猫一猫一样吧?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2020-11-9 14:15 发表
posted by wap, platform: Android
战斗方式不会也和时空猫一猫一样吧?
战斗就是八方啊,b站搜一下不就有了,看看就知道了

搞毛啊!玩不了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谁说不锁区的,进去还是楼上那个图
日服ID+开VPN都报这个

我日常上去就是不用翻啊,直接就进去了

引用:
原帖由 @希望之海  于 2020-11-11 19:28 发表
谁说不锁区的,进去还是楼上那个图
日服ID+开VPN都报这个
我知道了,第一次进入要用日本IP的VPN。

五星太少。。

名望篇的最终boss怎么打啊,以及去哪练级效率些,推荐等级25级 我平均等级才22级

引用:
原帖由 water7th 于 2020-11-15 08:37 发表
名望篇的最终boss怎么打啊,以及去哪练级效率些,推荐等级25级 我平均等级才22级
看了下练级就挂机吧,到多少可以去打猫?
刚重新刷了个3 5星初始,重新开始吧

引用:
原帖由 water7th 于 2020-11-15 08:37 发表
名声的BOSS是所有里最难的。。。恭喜你第一个就挑了大奖
先别管,把其他2个打穿了再来打名声好了

全员25就打掉了,装备等级也要跟上

发新话题

官方公众号及微博