» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 现在哪里还能买到TGFC的车贴?

Posted by: samsung SM-G9730
两年前土豆茄子送了我一个,质量不错

我的好像也是土豆这里买的

Posted by: Meizu PRO 6 Plus
同求PM链接    TGFC·NG

我有渠道可以做少量,只要有图案都能做,我自己就做了个MGS的

posted by wap, platform: Android
求pm链接

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-4-12 10:02 发表
半年多久褪色了 别买了
你买的是劣质货吧。。。

贴了四年了,风吹雨淋,跟新的一样...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NodGT当时发起的,那一批质量真是炸裂了。。。
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7094174

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-4-18 12:32 发表
你买的是劣质货吧。。。

贴了四年了,风吹雨淋,跟新的一样...
帖这个位置,中间的后视镜看后面不觉得挡吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-4-18 13:20 发表
帖这个位置,中间的后视镜看后面不觉得挡吗?
实际毫无影响

贴后玻璃
验车的时候不会让刮下去吗?
我的就是验车的时候让刮下去了
以后再贴就贴后备箱盖了

铜球pm啊

需要 来个链接

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2019-4-12 10:23 发表
行,要的同学PM我一下。回头我弄个链接大家一起拍吧。,3M反光的、我之前送给论坛过的朋友还剩一些。不移除的话贴个3~5年没问题 。运费就到付了。  这2年一直在做车贴 墙贴 壁纸啥的定制生意···
兄弟之前有pm过你,不知道有没有收到我的pm?车贴的事还有戏吗?

我有车标的CDR文件,你们要吗?拿去叫外面店铺做就好啦。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-4-26 14:02 发表
我有车标的CDR文件,你们要吗?拿去叫外面店铺做就好啦。
肉饼哥百度网盘共享一下可以吗?

发新话题

官方公众号及微博