» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] ☺广州:带着我的FC和SFC,参加NS本地比赛80人大聚会(视频回顾)

上个月在VGO游戏音乐会认识一位NS群的群主,受这位兄弟邀请参加了他们一周年本地聚会,聚会人数约80人还挺热闹。
   聚会内容包含NS游戏比赛和娱乐体验,也有复古游戏比赛(这次是FC的功夫,之前是魔界村)
由于群里一些朋友想玩玩古董机,我就带着FC和SFC去crossover地玩了一把。

☀☀在线视频回顾https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMTcwMDUxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-11 18:57

我是刚入NS,参加了这次的《俄罗斯方块》4人对战,可惜第一轮出局。
回去再练练
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也在广州,纯支持了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-4-10 21:48 发表
我也在广州,纯支持了。
ヾ(*′ー`*)ノ゛握手握手

三井都这么老了,唉~

posted by wap, platform: 小米
楼主好帅好年轻

posted by wap, platform: Android
舞力全开集体舞还是有点尴尬,不过很羡慕这样的氛围

12年前跟楼主面基过的路过。。。。记得是在东风大酒店附近的家里?

福州的漫展

posted by wap, platform: Android
### 兽

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-5 18:31 发表

福州的漫展
不错 ,坦克大战和超级马里奥用来比赛挑战相当适合。

引用:
原帖由 behire 于 2019-5-4 22:11 发表
12年前跟楼主面基过的路过。。。。记得是在东风大酒店附近的家里?
哥们老相识呀,呢家我搬去了去白云区了。
那些年经常面基,也认识了很多好机友

发新话题

官方公众号及微博