» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 蔚来又粗大事了

https://bbs.hupu.com/26702759.html
提车不到10天,高速抛锚,想用车载SOS,客服回应该功能尚未开通

拖回来检测结果,车主贴膜进水,导致故障
车主微博视频:
https://weibo.com/tv/v/HoDuo8nib?fid=1034:4358713939818110
引用著名车评人YYP的话,蔚来员工真的很认真造车,求宽容
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

战未来??

这破车还要贴膜?真当宝啊

按蔚来的宣传洗脑,车主们都觉得买了新时代高级车,秒杀旧时代的路虎保时捷…价格不高是因为鼓励电动车各种补贴。四十万就能买到百多万级别豪车仅此一家…这不是乱说,我有个朋友就买了,真就这种理解233
引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-9 17:11 发表
这破车还要贴膜?真当宝啊
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 版务处理 2019-4-9 17:38

这车还有起飞功能,只是目前没有开放

这车后窗玻璃都不需要,还要贴膜?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这车还能抓嫖,我信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小小伟  于 2019-4-9 17:36 发表
这车后窗玻璃都不需要,还要贴膜?
这是什么情况233

posted by wap, platform: iPhone
国产新能源汽车需要一些时间来成长 稍微宽容点吧 国外汽车不也是那么从一堆问题成长起来的嘛

这算大事吗,这只是蔚来的一件小事

posted by wap, platform: Samsung
sos功能尚未开通

请期待下个ota版本

有情提示别在长安街上升级喔

posted by wap, platform: Samsung
工业垃圾

智力和品味的双重鉴定车,值了啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2019-4-9 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产新能源汽车需要一些时间来成长 稍微宽容点吧 国外汽车不也是那么从一堆问题成长起来的嘛
国产这几个出发点都是骗钱,没干正事的

引用:
原帖由 阿社君 于 2019-4-9 18:26 发表
都是一门心思在资本市场圈钱套现走人的货,你觉得心思是好好造车?

24 12
发新话题

官方公众号及微博