» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他数码] 200包邮出一个准全新retro game掌机

posted by wap, platform: Android
开源掌机那个,箱说全准全新。目前还是原始系统,可以给予刷机指导。
标配是充电线,av线,4g卡(内置)。
有兴趣的pm联系吧。

btw:相比小龙王,rg还是有优点的。1、横板造型握持感好。2、屏幕大些。

有需要也可以帮刷机刷好,不过个人觉得这样就少了折腾的乐趣。我刷的都是纯净系统,不是那种集成几千个游戏的,打开列表几百个游戏找要玩的都要找一会儿了……
这机器上还有移植版的游戏,比较好玩的有怒之铁拳重制版,仙剑,洞窟物语。quake因为没有摇杆不能调枪口,不过跑的还是很流畅的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
电池改过了吗,据说这机器好样漏电?

posted by wap, platform: iPhone
没实体开关键都这样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lonexx  于 2019-4-8 10:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
没任何改过,就是原始状态。
每天充充电吧,我用500毫安的老式充电器充挺安逸的,晚上充,早上拔了。
据说不要用1a以上的充电器,会烧鸡

引用:
原帖由 lonexx 于 2019-4-8 10:22 发表
不用改电池,淘宝买个大容量电池换上就行了。

为啥是4G,我记得不是16G内置吗

引用:
原帖由 @arenaking  于 2019-4-8 11:32 发表
为啥是4G,我记得不是16G内置吗
小龙王才标配16g

听说新出的带摇杆

引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2019-4-8 14:10 发表
听说新出的带摇杆
带摇杆的屏幕垃圾的不得了

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-4-8 17:28 发表
带摇杆的屏幕垃圾的不得了
有刷司徒系统的教程么?
拜谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2019-4-8 14:10 发表
听说新出的带摇杆
千万别买plus

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2019-4-8 17:40 发表
有刷司徒系统的教程么?
拜谢
别刷司徒了,刷tony系统吧

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-4-8 18:12 发表
别刷司徒了,刷tony系统吧
求固件

补个图,免得大家以为是小龙王

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-4-8 18:20 发表
求固件
拿去
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-4-9 07:25

26 12
发新话题

官方公众号及微博