» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 越想越觉得可惜,天国王朝这片就是毁在主演上

这种片你再不放几个应季的鲜肉,你让投资方喝西北风啊,你看fox一顿乱剪,说明对本片也不那么自信,只能靠增加排片,结果北美票房那个惨样儿,全球票房也就那个样子,刚才查了一下获奖情况,青少年选择奖拿到手软,什么最佳吻戏,最佳男主角,只能说明投资方的思路是对的,哈哈哈

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-4-7 11:30 发表
角斗士的完成度那么高了还差一点点啊?
角斗士最大的问题是台词和表演太现代化了,看着有点维和

15年了都没出一部能超过天国王朝的,这片已经是经典中的经典了

我还觉的伊娃格林不好呢,如果苏菲玛索来演

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psi  于 2019-4-7 08:49 发表
斯科特的大片总是差一点点,包括角斗士
角斗士还差啊?各方面堪称完美了好么,一直是我心里的的最佳电影,克劳演的这个将军是就是我心里完美男人的样子

你们要求太高了

谁有狮心王大战萨拉丁的片源 谢谢!

是的,虽然我还是挺喜欢男主的,但是看的遍数越多,越觉得他是最弱一环。。。

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-4-7 16:59 发表
角斗士还差啊?各方面堪称完美了好么,一直是我心里的的最佳电影,克劳演的这个将军是就是我心里完美男人的样子
天国王朝比角斗士晚了1000年吧,感觉上去比角斗士还古老,那个感觉才是对的,角斗士就是这个致命伤啊,非常不爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psi  于 2019-4-7 19:12 发表
天国王朝比角斗士晚了1000年吧,感觉上去比角斗士还古老,那个感觉才是对的,角斗士就是这个致命伤啊,非常不爽
中世纪真的不一定比罗马时期文化水平高,另外你别pm了

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-4-7 20:10 发表
中世纪真的不一定比罗马时期文化水平高,另外你别pm了
这个你跟管理员说去

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psi  于 2019-4-7 21:12 发表
这个你跟管理员说去
你自己可以点取消的,你这样不就是troll么,你喜欢PM我也pM你,233

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psi  于 2019-4-7 21:12 发表
这个你跟管理员说去
请PSI老师以后别回我的帖,我讨厌死PM了

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-4-7 22:09 发表
请PSI老师以后别回我的帖,我讨厌死PM了
别那么烦躁嘛,稍安勿躁

美少女什么情况?结局?

posted by wap, platform: iPhone
苏菲玛索喷了,演这个就得伊娃来。

发新话题

官方公众号及微博