» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新款 GPD 要出来了,GPD WIN 2 MAX

https://www.youtube.com/watch?v=obBLpfRPPrA

双风扇散热
m2 2280 ssd 槽
amd apu 25w
2020 年前上市

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-5 00:56 发表
smach z出了么
本来就是一个骗钱项目,我觉得不会出了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-4-6 23:42 发表
5000mah电池知道25w可以撑多久吗?5x3.7/25=44分钟,还没算屏幕耗电。
你以为这玩意电池那么小么……

6 寸的 gpd win 2 都堆了 9800mah 电池了

win 2 max 8寸机身,15000mah 起步好吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nilren  于 2019-4-10 22:31 发表
你知道15000毫安电池有多重么?
WIN2的10000电池差不多有170g上下
再涨一半,光电池230g上下,6寸机器机器再有300g,8寸机器400g的话

。。。。你是借此锻炼臂力的吧???

不然呢,你还想要多轻?

win 2 已经一块板砖了,这个只会更重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2019-4-12 15:23 发表
不是谁想要多轻的问题
而是我个人觉得制造500g以上掌机的厂家脑子都有水。

win2的460g已经接近极限了
我不认为GPD企业脑子有水。
win 2 max 本来就是英特尔不再供货 corem 后为了延续产品线硬凑出来的妥协产品,我觉得正常

gdp 毕竟是小厂,不要对它工业设计的水平报以太多期望

发新话题

官方公众号及微博