» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 纪念下只狼白金

再打一周目不就得了,直接跑路杀boss根本花不了多少时间。

posted by wap, platform: iPhone
哦对,脑子岔了只想到修罗是为了全boss杯。
如果那个技能也算在全技能杯(这个我不确定)那肯定只能再开一周目了,节哀…
这么一说我二周目忘了备份档直接开了修罗对话实乃神操作啊哈哈哈哈亏得当时还喷自己手贱来着…

引用:
原帖由 8-7 于 2019-4-3 21:24 发表

我到不会瞧不起修改党,只是厌烦你这样跑认真想拿白金的人庆祝帖下ky的。
还张嘴就不觉得特别好玩,玩游戏不是被游戏玩,喷了。
你有你的乐趣自己乐去又没人拦着你,跟正常玩家逼逼个什么
你说你就为了看地图看 ...
你这就搞笑了 你白金了喜欢到论坛show一把存在感,就不准人家说了?你不准人家说,你就别发帖啊? 论坛你开的? 搞笑吗?就喜欢看大家都吹你厉害,你就开心了?
还什么正常玩家?开作弊就不是正常玩家了?是不是玩个ps4 版还有优越感了?
就想我说的大家各玩各的的,你喜欢发帖炫耀你白金你牛逼,别人就不能发表其他看法了? 自己心态有问题

本帖最近评分记录
  • 农农 激骚 -2 恭喜发财 2019-4-4 14:27

引用:
原帖由 高揚感 于 2019-4-4 08:31 发表
Posted by: Sony E6683
我想问一下,我现在需要打三周目修罗才能拿全boss杯,但是修罗去不了虎口。
如果我打完修罗SL回去继续推到虎口刷,那是不是又没有全技能杯了,因为修罗打完会给个技能?
全技能杯不包含BOSS给的技能,就是技能树里点完就挑杯的

我是2周目白金的

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-4 11:05 发表

你这就搞笑了 你白金了喜欢到论坛show一把存在感,就不准人家说了?你不准人家说,你就别发帖啊? 论坛你开的? 搞笑吗?就喜欢看大家都吹你厉害,你就开心了?
还什么正常玩家?开作弊就不是正常玩家了?是不是 ...
看不下去了,没有人反对你作弊玩,这帖走向是你一个作弊锁血玩的人,上来说的原话是“这种白金有什么意思 为了刷而刷”

到底是谁挑的事你自己想

修改党现在底气这么足了?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-4-4 12:53 发表

看不下去了,没有人反对你作弊玩,这帖走向是你一个作弊锁血玩的人,上来说的原话是“这种白金有什么意思 为了刷而刷”

到底是谁挑的事你自己想
白金不是刷出来的? 血缘 战神我都是白金,不是刷的? 刷个白金就这么有存在感了? 修改和作弊不要混淆,你pvp那叫作弊,pvc最多就是修改。
玩个破ps4游戏还真都玩出优越感了 4k 144帧 pc版了解一下什么是丝般顺滑,已经在2手区把ps4卖了 想想和你们一样有ps4真的惹不起

引用:
原帖由 murder 于 2019-4-4 13:50 发表
修改党现在底气这么足了?
不然呢  玩个修改有问题? 不能说? 论坛你开的? 还是没有pc 羡慕可以修改的?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-4 15:00 发表

白金不是刷出来的? 血缘 战神我都是白金,不是刷的? 刷个白金就这么有存在感了? 修改和作弊不要混淆,你pvp那叫作弊,pvc最多就是修改。
玩个破ps4游戏还真都玩出优越感了 4k 144帧 pc版了解一下什么是丝般顺 ...
没人觉得自己有PS4了不起,也不是只有你有高配PC,说着“了解一下什么是丝般顺滑”反倒咬别人一口优越感我也是服了,老子一个偌大的Steam群都是上千游戏的大大,也没你这么目中无人。

并且话说回来,你上来这句话才是摆优越,“这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋”,你说这句话潜台词:1.你们真有空刷这些东西,老子有很多正事要忙;2.老子聪明锁血隐身玩这游戏,你们正常玩的浪费时间,毫无意义。这些意思你既然脱口而出,就别怪被人按手按脚,最看不上开头一喷,中途发现惹众怒只好装无辜说自己没有恶意嘤嘤嘤你们欺负人,真的是好笑了。

本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-5 13:40

我不太明白,锁血和刷有什么关系。你不想刷想省时间,直接修改器改钱改材料不就好了么?锁血是做什么?

LZ标题写的很清楚只是纪念一下白金,为什么就有那种小丑进来阴阳怪气上窜下跳。搞得好像全世界就你会隐身会锁血一样,到底是什么心态?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-4-4 17:09 发表

没人觉得自己有PS4了不起,也不是只有你有高配PC,说着“了解一下什么是丝般顺滑”反倒咬别人一口优越感我也是服了,老子一个偌大的Steam群都是上千游戏的大大,也没你这么目中无人。

并且话说回来,你上来这句 ...
惹众怒?黑人问号脸 你算什么东西 来论坛讲话还有怕的? 一个破游戏就算我直接喷这个游戏烂又怎么样 言论自由懂吗 我觉得烂游戏 你们喜欢玩的起劲 我觉得很傻逼 有问题?
送你4个大字 关你P事
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiduopan 于 2019-4-4 20:34 发表
LZ标题写的很清楚只是纪念一下白金,为什么就有那种小丑进来阴阳怪气上窜下跳。搞得好像全世界就你会隐身会锁血一样,到底是什么心态?
LZ没问题 白金很好 楼下几个人喜欢show 而已

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-5 13:37 发表

惹众怒?黑人问号脸 你算什么东西 来论坛讲话还有怕的? 一个破游戏就算我直接喷这个游戏烂又怎么样 言论自由懂吗 我觉得烂游戏 你们喜欢玩的起劲 我觉得很傻逼 有问题?
送你4个大字 关你P事
还扣祭扫,你多大啊哈哈哈?

你一直想把这个争论划为平台之争,然后妄图正当化自己,我再说的明白一点,这根本不关PS4和PC的事情,LZ就算发自己Steam全成就了,你再下面这么回,照样会被大家怼。

你要是到现在连这个都想不明白,那还真是挺可怜的
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2019-4-5 20:08

posted by wap, platform: Android
其实就是自己无能,又怕被人笑话,所以不断给修改器正名同时贬低规矩通关的玩家。希望大家都开修改器玩,这样心理上有安慰:“不是我无能,是这个游戏不合理,你看大家都用修改器。”这种情况下ps4白金的人自然是他的眼中钉肉中刺。当年洪承畴大约也是这么看史可法的。
说白了就是心里那道坎过不去,当婊子还想立牌坊。

发新话题

官方公众号及微博