» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2019-4-4 09:51 发表
也求个机箱链接PM吧
这种带提手的小箱子超喜欢,就是需要拆开清灰有点劝退。
有没有封闭性好一点的类似箱子,不需要上这么高性能的显卡跟CPU。
两侧都贴上防尘网就好了,如果性能要求不高,那么散热风量适当能妥协

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-4-12 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主上一张侧透的效果看看 呗
侧透太丑了,亚克力板侧面开孔太难看了

引用:
原帖由 killz 于 2019-4-14 13:20 发表
楼主你还是在这贴里发链接吧,PM功能不知咋了,完犊子了 看不见任何内容。
淘宝搜祖传黑店

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @左传1023  于 2019-4-14 18:54 发表
硬件小白多问一句,最多能同时支持1个固态硬盘+几个2.5寸硬盘啊?我对处理器和显卡没有很高的要求。谢谢。

主板支持m.2的话还能再加两个2.5。
底部风扇就没了

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-4-14 19:41 发表
Posted by: samsung SMG9550
机箱链接谢谢,关键词也可以  TGFC·NG
133楼

引用:
原帖由 @mting  于 2019-4-14 20:11 发表
电视机接的这个音箱是什么型号的?
libratone的lounge,停产很久了。
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 版务处理 2019-4-15 02:20

引用:
原帖由 @helllee  于 2019-4-14 21:26 发表
问下楼主 这套主机重量能控制在三公斤左右否
想多了,三公斤是一个游戏本的重量…

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2019-5-3 11:31 发表
淘宝搜到祖传黑店没找到楼主这款带提手的机箱啊!
问老板,提手单买

38 123
发新话题

官方公众号及微博