» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纸杯  于 2019-4-3 18:46 发表
没找到楼主这个机箱,搜银河工作室只有那个垃圾桶的?
之前我说的把*改成黑就是了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纸杯  于 2019-4-3 18:46 发表
没找到楼主这个机箱,搜银河工作室只有那个垃圾桶的?
银河工作室是楼上介绍的垃圾桶机箱。主楼的机箱发给你了

求一套适合这个机箱的配件清单,电脑盲不会选
引用:
原帖由 sunner 于 2019-4-3 08:45 发表
关键字 银河工作室 新银河w1

只有他一家做,装起来感觉比照片漂亮,rgb灯调成橘色完美配合全境2,感觉暗区撸人也有加成了

哇,多谢!!
引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-3 15:43 发表
全套清单在25楼,不用任何改装。
cpu可以不用8086k,9700k或者8700k看自己需求,i5也没问题。
不过越小的机箱越难装,一定要注意顺序,先装显卡转接线,底部风扇,电源,最后主板 ...

posted by wap, platform: Firefox
你们真是心灵手巧,手残党只能看看。。。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-4-3 21:30 发表
散热器为啥不整个AXP100 纯铜石墨烯?
散热器研究遍了,能用我不用吗
axp100有58mm,这个散热器限高49

pm个机箱的链接吧,谢谢
mk3s太难等了

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-4-2 23:35 发表
真好看,性能也足够强了,唯一的问题就是容易进灰,经常打开清理避免不了,其它挑不出毛病。
其实这个把公版大显卡做到7L的机箱还是有一个潜在缺陷的,那就是PCI-E延长线的稳定性,要把体积压缩到这种大小那就需要显卡延长线。
想要摆脱这个缺陷那只能是隔壁那帖那种接近9L的机箱才行

想搞个低配版的 接客厅电视(电视1080p)求各位大神推荐。

也求个机箱链接PM吧
这种带提手的小箱子超喜欢,就是需要拆开清灰有点劝退。
有没有封闭性好一点的类似箱子,不需要上这么高性能的显卡跟CPU。

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-4 09:17 发表
想搞个低配版的 接客厅电视(电视1080p)求各位大神推荐。
i3,i5+1660ti就行了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-4 09:54 发表
i3,i5+1660ti就行了
谢谢指导~麻烦问下配8代酷睿的话 需要主板什么芯片啊?然后配1660或者1060的话 电源要多大的? 谢谢~

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-4 10:48 发表
谢谢指导~麻烦问下配8代酷睿的话 需要主板什么芯片啊?然后配1660或者1060的话 电源要多大的? 谢谢~
不上9代的话370就够了,sf450差不多吧
保险点上500

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2019-4-4 09:51 发表
也求个机箱链接PM吧
这种带提手的小箱子超喜欢,就是需要拆开清灰有点劝退。
有没有封闭性好一点的类似箱子,不需要上这么高性能的显卡跟CPU。
两侧都贴上防尘网就好了,如果性能要求不高,那么散热风量适当能妥协

求PM机箱地址

发新话题

官方公众号及微博