» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叁伍  于 2019-4-3 13:12 发表
dana4sfx我也有的 我建议你先摸下ghost s1再来讨论
不摸
体积就不和我意,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-4-2 16:56 发表
很多方案好不好,比如用flex电源和迷你显卡(有长度17厘米的2070 MINI版),机箱可以去到4.5升
你说的这种结构最小看到4L不到点

引用:
原帖由 sunner 于 2019-4-2 21:02 发表
我为了全境组了一台这个,楼主的机箱我一开始打算买来的,后来看到了垃圾桶,觉得还是这个更个性些
我也是为了出差方便玩就随便装一台放在经常住的酒店了

这款可以上显卡吗?是电源外置?求个链接

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-3 14:49 发表
链接发在70楼了
这个电源内置,标准长度显卡都可以
其实内部空间可以的

LZ能把全套的清单给一下吗,我这个电脑盲就直接照着买了
顺便问一句,买回这些配件直接组装就行吗?需要动手改装什么吗?
引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-3 09:20 发表
100多的是显卡转接线。
链接已发

引用:
原帖由 @sunyunf  于 2019-4-3 15:36 发表
LZ能把全套的清单给一下吗,我这个电脑盲就直接照着买了
顺便问一句,买回这些配件直接组装就行吗?需要动手改装什么吗?
全套清单在25楼,不用任何改装。
cpu可以不用8086k,9700k或者8700k看自己需求,i5也没问题。
不过越小的机箱越难装,一定要注意顺序,先装显卡转接线,底部风扇,电源,最后主板,主板要先装好内存,m.2硬盘,cpu和散热器再放进去,模组线最好定制长度,不然太占空间也很麻烦。我没有sata盘所以内部只有主板供电,显卡供电和cpu供电线,主板30cm,cpu25cm,显卡用的海盗船自带双8pin头线问题不大。

留个名,财务自由就学习

楼主给个机箱链接
谢谢

posted by wap, platform: Firefox
为什么你的手艺都这么好。。。

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-3 14:49 发表
可以,但不能全长,我70楼给线索了啊

70楼没链接啊,搜银河工作室没搜到。在哪儿搜?

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2019-4-3 18:28 发表
70楼没链接啊,搜银河工作室没搜到。在哪儿搜?
淘宝搜店铺

引用:
原帖由 @sunner  于 2019-4-3 18:26 发表
可以,但不能全长,我70楼给线索了啊
可以走公版全长,270mm以内

posted by wap, platform: VIVO
马克一下

posted by wap, platform: VIVO
没找到楼主这个机箱,搜银河工作室只有那个垃圾桶的?

发新话题

官方公众号及微博