» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

楼主给个机箱链接啊,也想组一个
另外你的定制线怎么这么便宜?才100多?

太炫酷了,有钱有兴趣折腾真不错。另求LZ pm 机箱购买链接。谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-4-3 09:18 发表
人家说的是立热或者ADT的显卡延长线100多,当然土豪可以上3M的价格只是翻了区区五倍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-4-3 09:18 发表
100多的是显卡转接线。
链接已发

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-4-3 08:40 发表
我就想问有没有直接帮你装好的整机店…年纪大了不想折腾
淘宝咸鱼b站都很多帮忙装机的服务啊。
你出配置他帮你装机就是了。说不定这里也有人愿意帮忙装机。

posted by wap, platform: Chrome
这主板上有Type-C口么?

链接在哪?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-3 09:20 发表
100多的是显卡转接线。
链接已发
233我看帖不仔细
谢链接

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-4-3 09:59 发表
这主板上有TypeC口么?
有,而且是个半血的雷电3,20gb带宽的

posted by edfc, platform: iPhone Xr
感谢分享

这个太骚了。

求PM购买地址

持续关注ing

mark一下

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-3 06:14 发表
一看就不玩a4,ghost s1这种8L往上的谈什么极致
要是图面子一定要买老外的机箱,那也是dancase a4sfx
dana4sfx我也有的 我建议你先摸下ghost s1再来讨论

发新话题

官方公众号及微博