» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

看着像用角铝固定的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2019-4-2 14:21 发表
看着像用角铝固定的?
用角铝已经算是好的,很多自制全铝机箱可是框架通过螺丝连接到铝合金六面块来固定的

posted by wap, platform: Chrome
总价多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-4-2 14:37 发表
总价多少钱?
机箱全套700多,加上显卡线800多

防尘是不是基本就放弃了?

其实还是乐意看的,做工精致设计新颖的产品其实都喜欢看。主要是折腾的心不大就没什么参与的劲头了。我拿PS4都玩不起劲,NS都不怎么动了,弄这个小机箱意思不大。其实还是挺羡慕楼主几个月去一次新加坡,工作生活就得动起来,也就想折腾这些了。想起自己当年每个月MH370往返大马的日子也是糟了不少钱……

这挺不错啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-2 14:44 发表
机箱全套700多,加上显卡线800多
算电源了吗?

里面的硬件呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-2 15:51 发表
算电源了吗?

里面的硬件呢?
电源是海盗船sf600。jd价就等于他机箱+显卡延长线了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-2 15:51 发表
算电源了吗?

里面的硬件呢?
机箱不包括电源

所有硬件大概1w5多

京东组一套大概贵一点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
求pm箱子购买途径

不错,远看像一个铁皮电源

侧面很漂亮 要是装个玻璃面板很出效果

Posted by: Sony I4293
为什么不上a4 sfx

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @limboking 于 2019-4-2 16:32 发表
侧面很漂亮 要是装个玻璃面板很出效果
同感,正在谋划一台侧透光污染小刚炮,但担心加了玻璃侧板散热可能真会是大问题

发新话题

官方公众号及微博