» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-2 16:12 发表
机箱不包括电源

所有硬件大概1w5多

京东组一套大概贵一点
硬件小白多问一句,最多能同时支持1个固态硬盘+几个2.5寸硬盘啊?我对处理器和显卡没有很高的要求。谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @左传1023  于 2019-4-14 18:54 发表
硬件小白多问一句,最多能同时支持1个固态硬盘+几个2.5寸硬盘啊?我对处理器和显卡没有很高的要求。谢谢。

主板支持m.2的话还能再加两个2.5。
底部风扇就没了

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-14 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
主板支持m.2的话还能再加两个2.5。
底部风扇就没了
Posted by: samsung SM-G9550
机箱链接谢谢,关键词也可以  TGFC·NG

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-4-14 19:41 发表
Posted by: samsung SMG9550
机箱链接谢谢,关键词也可以  TGFC·NG
133楼

求楼主机箱型号感觉这个尺寸跟一个外接显卡盒差不多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九十九●忍  于 2019-4-14 14:40 发表
我还在等那个傻瓜超人的k88,

据说8L左右能上matx板和atx电源,还不用显卡延长线
不用延长线那体积就是死的,想控制在8L还是mATX主板那就别指望能上好的显卡
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7628999
就比如这个链接里面的差不多就是在不用延长线可以支持旗舰显卡下的至少是准最小化体积已经要接近9L了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @squallssck  于 2019-4-13 00:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
https://videocardz.com/review/pciexpressriserextendertest/5

正好最近有篇文章讲PCIE延长线对于性能的影响的,大家可以参考一下,基本结论,是优质的延长线,对于性能的影响低于1%。
延长线比拼的是弯折下的性能,有钱直接上3M不要考虑其它的可以在服务器领域使用足见其可靠性
https://news.xfastest.com/review/review-05/53953/3m-twin-axial-pcie-x16-25gbps/
http://multimedia.3m.com/mws/media/1092142O/dell-uses-3m-twin-axial-cable-to-increase-hpc-server-efficiency.pdf

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-2 13:34 发表
组完了用了有一阵子了
一直给电视打机用的

本来没想发
主要是泥潭对手机战争兴趣更大些
组电脑的帖子没啥人感兴趣

加上之前也发了几次itx小机箱的帖子
总有热到爆炸党出来指手画脚……
烦人的不行

上午 ...
电视机接的这个音箱是什么型号的?

引用:
原帖由 @mting  于 2019-4-14 20:11 发表
电视机接的这个音箱是什么型号的?
libratone的lounge,停产很久了。
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 版务处理 2019-4-15 02:20

问下楼主 这套主机重量能控制在三公斤左右否

引用:
原帖由 @helllee  于 2019-4-14 21:26 发表
问下楼主 这套主机重量能控制在三公斤左右否
想多了,三公斤是一个游戏本的重量…

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-4-2 18:44 发表
8700k+2080的钢炮挺好的,500瓦就够. 反正2080ti也没hdmi 2.1或者雷电3

想爽4k高帧还得等下代
你指的高帧是超过60?

如果等于60 第二代TITAN接口就够啊

posted by wap, platform: 小米5
问下,450瓦金标能带动2070显卡吗?我想等amd3代cpu配合x480或x580 itx主板.不知道够不够用,不行就600瓦的

淘宝搜到祖传黑店没找到楼主这款带提手的机箱啊!

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2019-5-3 11:31 发表
淘宝搜到祖传黑店没找到楼主这款带提手的机箱啊!
Posted by: samsung SM-G9550
跟他聊天要加15元  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博