» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叁伍  于 2019-4-3 01:12 发表
ghost s1已支持直邮中国 还看这些干嘛呢
一看就不玩a4,ghost s1这种8L往上的谈什么极致
要是图面子一定要买老外的机箱,那也是dancase a4sfx

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-4-3 00:53 发表
不会就是“祖传*店”买的吧?因为边框使用这种圆弧形的铝材的店铺没几家
嗯。

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-4-3 08:02 发表
超微4年前就有集成一个甚至多个万兆网卡的ITX主板了,比如X10SDV系列
新出的有双万兆的X11SDV
这个过分了,不光要用服务器u,内存还要上ecc…

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-4-3 09:03 发表
反正主板集成CPU但是那价格酸爽,但是支持REG内存价格不要太便宜好不好,直接4根32g组成128g的游戏主机。
但是pcie插槽是8x的这就有点……
128g的游戏主机…多出来的100g不知道可以装游戏不…
8x倒无所谓,又不是不能用…

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-4-3 09:18 发表
楼主给个机箱链接啊,也想组一个
另外你的定制线怎么这么便宜?才100多?
100多的是显卡转接线。
链接已发

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-4-3 09:59 发表
这主板上有TypeC口么?
有,而且是个半血的雷电3,20gb带宽的

引用:
原帖由 @叁伍  于 2019-4-3 13:12 发表
dana4sfx我也有的 我建议你先摸下ghost s1再来讨论
不摸
体积就不和我意,谢谢

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-3 14:49 发表
这款可以上显卡吗?是电源外置?求个链接
链接发在70楼了
这个电源内置,标准长度显卡都可以
其实内部空间可以的

引用:
原帖由 @sunyunf  于 2019-4-3 15:36 发表
LZ能把全套的清单给一下吗,我这个电脑盲就直接照着买了
顺便问一句,买回这些配件直接组装就行吗?需要动手改装什么吗?
全套清单在25楼,不用任何改装。
cpu可以不用8086k,9700k或者8700k看自己需求,i5也没问题。
不过越小的机箱越难装,一定要注意顺序,先装显卡转接线,底部风扇,电源,最后主板,主板要先装好内存,m.2硬盘,cpu和散热器再放进去,模组线最好定制长度,不然太占空间也很麻烦。我没有sata盘所以内部只有主板供电,显卡供电和cpu供电线,主板30cm,cpu25cm,显卡用的海盗船自带双8pin头线问题不大。

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2019-4-3 18:28 发表
70楼没链接啊,搜银河工作室没搜到。在哪儿搜?
淘宝搜店铺

引用:
原帖由 @sunner  于 2019-4-3 18:26 发表
可以,但不能全长,我70楼给线索了啊
可以走公版全长,270mm以内

引用:
原帖由 @纸杯  于 2019-4-3 18:46 发表
没找到楼主这个机箱,搜银河工作室只有那个垃圾桶的?
银河工作室是楼上介绍的垃圾桶机箱。主楼的机箱发给你了

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-4-3 21:30 发表
散热器为啥不整个AXP100 纯铜石墨烯?
散热器研究遍了,能用我不用吗
axp100有58mm,这个散热器限高49

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-4 09:17 发表
想搞个低配版的 接客厅电视(电视1080p)求各位大神推荐。
i3,i5+1660ti就行了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-4-4 10:48 发表
谢谢指导~麻烦问下配8代酷睿的话 需要主板什么芯片啊?然后配1660或者1060的话 电源要多大的? 谢谢~
不上9代的话370就够了,sf450差不多吧
保险点上500

发新话题

官方公众号及微博