» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 出ns美版已破+256G三星卡

2017年10月亚马逊海淘,啥毛病都没有
大气层皮角
价格:2000
顺丰到付

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有意,箱说和其他配件呢?还是只有掌机?谢谢

引用:
原帖由 miaosha 于 2019-4-1 20:49 发表
有意,箱说和其他配件呢?还是只有掌机?谢谢
箱说配件啥的都是齐的,只是卖这玩意想着对方可能偏向于掌机端,对配件包装都没啥兴趣

----------

顺便,机子无伤无病,成色为了避免纠纷就算8.5成新,纠结于品相和成色希望跟新的一样我也办不到,希望交易的对方是个爽快人

不好意思,看了看这个月的预算,先拔草了 。楼下兄弟上吧。

posted by wap, platform: iPhone
没出的话,我收了

来晚了 可惜

不错啊。。

还没卖,我统一说下吧

过于纠结成色的朋友就算了嘛,二手怎么可能和新的一样嘛,屏幕我买来没贴膜的,屏幕也没有东西刻意划过,我买来就当掌机玩,你要说保证一点点的痕迹都没有我怎么能保证,黑屏情况下仔细看是有轻微的划痕,任天堂用的塑料屏有啥办法,就是正常使用痕迹

如果对于成色屏幕这些不是纠结的人愿意买的就回复我嘛,我也不想为了成色这种最后引起纠纷,我很干脆也希望买的人也干脆

posted by wap, platform: Samsung
主机成色无所谓,但是屏幕贴膜就为了这一天啊,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 WWF 于 2019-4-2 00:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
主机成色无所谓,但是屏幕贴膜就为了这一天啊,哈哈哈哈哈
你说的是,但是我原本就没考虑卖,只是一些原因不得不卖了,说起来也不想卖没办法

不纠结屏幕成色,如果还没出的话,我收了

引用:
原帖由 waddt 于 2019-4-2 05:03 发表
不纠结屏幕成色,如果还没出的话,我收了
pm你了,这位兄弟回复的算早,先交易来看嘛

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2019-4-2 07:51 发表
pm你了,这位兄弟回复的算早,先交易来看嘛
请查收PM

引用:
原帖由 waddt 于 2019-4-2 08:04 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
请查收PM
已pm你了

和waddt交易中

感谢waddt的信任,先付款给了我,请大家监督
本帖最近评分记录
  • waddt 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-4-2 11:58
  • csnmbgq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-2 11:45

16 12
发新话题

官方公众号及微博