» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~RS4 5价格出来了,良心了啊~~~~~

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-3-31 16:42 发表
夸张了吧,现在最低也得70出头,而且目前经销商配车基本全是竞速版,价格还得加个5万

60多只有二手了
我可以PM你购买渠道,不过是18年上半年的车。

再良心也没什么人买^_^
等以后关税下来了,性能车比普通版只贵一二十万,那就有市场了。

60多的M4上哪买?

挺喜欢RS4的,可惜买不起,只能看看A6旅行版了

球60w的M4...

M4  90万打7折60多万,去年我朋友在上海提的是这个价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-4-1 17:02 发表
球60w的M4...
不是60W,是60多W。真要的话,我PM你哪里买。

posted by wap, platform: Samsung
5系有没有7折啊……

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-3-31 21:30 发表
C63的V8加分啊,而且外观内饰更漂亮,特别是双门。
C63唯一优势是V8和声音,当然M4竞技的声音也不差。
外观反而是C63的劣势,和普通C级没什么区别。

posted by wap, platform: Samsung
c63那样子,真没啥意思啊……

良心也买不起啊

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-4-2 12:25 发表

C63唯一优势是V8和声音,当然M4竞技的声音也不差。
外观反而是C63的劣势,和普通C级没什么区别。
205四门是不值钱,两门自带宽体还是高高在上的。。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2019-4-4 10:52 发表

假四出太出戏了,真不知道奔驰这代设计怎么想的,不带这么节约成本的吧

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2019-4-4 10:52 发表

两门的造型也太文弱了…偏偏这个车优势在于v8大马力…这也太违和了。 我感觉从设计语言来说,上一代更加符合amg大马力的特性。

posted by wap, platform: iPhone
水泥灰m4c最高

发新话题

官方公众号及微博