» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想买个吸尘器,看了一下小米今天要发布自己的无线款

本来还挺期待的,结果看了一下小米发布的广告,觉得这个广告也太LOW 了点吧。
另外产品怎么和戴森一模一样,赶脚。。。。

引用:
原帖由 查理王 于 2019-3-29 08:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前不是有个V10  copy?又出新的了?
是的,号称今天首发。但是看广告的那个样式,简直和戴森一模一样。
关键还不好看,⊙﹏⊙b汗。。看看价格多少吧。
戴森现在V7 已经2000以内了。不知道小米准备卖多少

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-3-29 08:27 发表
posted by wap, platform: Android
第三方还是小米
不是第三方 ,小米自家的,打小米LOGO ,雷军都出来做广告。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-3-29 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
仿戴森最夸张的不是小狗么?

貌似原理都不太一样。不过还是鼓励小米进入这个市场,吸尘器动不动比高档的55寸电视都贵,夸张了。
戴森那个专利还是很牛的,一般人搞不定。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-29 08:50 发表
去年初就说f9要出了
现在怎么可能f8换壳
就我多年经验来看,米家品牌比自有品牌的性价比和品控都要好得多
看看价格吧。。1200以上吸引力就不大了。。

原谅我爆粗口,这个帖子里面的那个米粉真JB讨厌。

这款吸尘器新品将于4月9日米粉节当天早10点,在小米商城、小米之家、授权体验店等开启众筹,零售价1299,众筹特惠价仅1199元。

看到了,价格还不错。
买一个试试

引用:
原帖由 CF3B6 于 2019-3-29 10:50 发表

小米发新品讨论就讨论嘛,上来就是广告好Low啊,和戴森一模一样……你以为你那阴阳怪气的表达对小米的不屑,不讨厌吗?
呵呵。。傻X

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2019-3-29 11:24 发表
广告哪low了?没看出来啊,至少设计比戴森可强多了
你视频广告去看一下。
当然也只是个人观点

买了。等我写评测。。正好有个V7 对比一下。

4.30号才发货。。。。。

上次写了简明评测  大概戴森的7成功力吧。
我觉得还是买 V7 划算。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-6-10 09:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

一千多的v7并不带吸地的头,只能吸床,如果配上怎么也要两千多了
啊,我记得海淘可以2000以下吧。

小米的最大吸力赶脚就是便秘,拼命使劲,却力道不够。
戴森的MAX 吸力,就是拉屎拉的那个畅快啊。
嘿嘿嘿。当然能用是能用啦

发新话题

官方公众号及微博