» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想买个吸尘器,看了一下小米今天要发布自己的无线款

posted by wap, platform: Samsung
你别说,我还真心希望小米让戴森吃屎。戴森的问题根本不是贵,是令人恶心的自大。我发过戴森换螺丝贴,就尼玛一个塑料螺丝,标价几百还全中国没有卖,我问啥时候有呢?客服温柔地回我说:

“我们暂时没有生产这个零件的计划。”

戴森我就操你妈,亲妈后妈都操。

引用:
原帖由 逍遥昱昕 于 2019-3-29 16:58 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
之前在有品799众筹了追觅的,相当满意。米家这一款不知道找哪家做的,追觅 睿米还是石头?
应该就是追觅的气旋结构相同

买了。等我写评测。。正好有个V7 对比一下。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-4-9 10:49 发表
买了。等我写评测。。正好有个V7 对比一下。
坐等楼上评测

坐等楼上评测

坐等测评

posted by wap, platform: Android
4.30号才发货。。。。。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-4-11 12:32 发表
posted by wap, platform: Android
4.30号才发货。。。。。
楼主啥时候有空写个评测,到底达到了Dyson几成,谢谢

上次写了简明评测  大概戴森的7成功力吧。
我觉得还是买 V7 划算。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zdztony 于 2019-6-10 08:46 发表
上次写了简明评测大概戴森的7成功力吧。
我觉得还是买 V7 划算。
一千多的v7并不带吸地的头,只能吸床,如果配上怎么也要两千多了

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-6-10 09:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

一千多的v7并不带吸地的头,只能吸床,如果配上怎么也要两千多了
990的v6岂不是吊打一切?

引用:
原帖由 dhd 于 2019-6-10 09:13 发表

啊,我记得海淘可以2000以下吧。

小米的最大吸力赶脚就是便秘,拼命使劲,却力道不够。
戴森的MAX 吸力,就是拉屎拉的那个畅快啊。
嘿嘿嘿。当然能用是能用啦

没用过戴森,小米的用了1个月感觉还行,配合扫地机器人,搞家里的卫生基本是没问题的,要说缺点就是有点重,清理边角的时候有点累

今天ppd买了v8,带6个头的才22xx

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-3-29 23:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
你别说,我还真心希望小米让戴森吃屎。戴森的问题根本不是贵,是令人恶心的自大。我发过戴森换螺丝贴,就尼玛一个塑料螺丝,标价几百还全中国没有卖,我问啥时候有呢?客服温柔地回 ...
可以试试找淘宝3d打印一个?

发新话题

官方公众号及微博